越後湯沢・中里・岩原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />初日からカブガブ飲んでばかりで疲れたよ。<br />そして合宿二日目は四万温泉へ向かうよ。<br />ところがどっこい!<br />電車の接続が・・・。

グーちゃん、越後湯沢&四万温泉合宿へ行く!(泣きながら新幹線を利用!編)

2023/04/26 - 2023/04/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
初日からカブガブ飲んでばかりで疲れたよ。
そして合宿二日目は四万温泉へ向かうよ。
ところがどっこい!
電車の接続が・・・。

新幹線 JRローカル 徒歩

夕食タイム!
    既に完全に出来上がっていて食欲はないんだけど・・・。

コニヘーが食いついたのがサザエ!!

なんと8個もたいらげたのだった!!

美味しいです!!ε= (^0^*)げっぷ♪

そしてお約束の昇天↑

翌朝。 ̄O ̄)ノオハー
    朝風呂に浸かり、朝食へ。

昨夜、たらふく食ったので
    さすがに朝は無理~と思ったけど・・・。

オヤジ!
    ビール3本なの!!
    □Dヽ(^○^)イタダキマース!!

元気いっぱい!今日も元気にいくの!

さてさて、合宿二日目は
    思い出の地「四万温泉」に向かうよ。

越後湯沢駅から上越線で渋川駅に出て
    そこから吾妻線で中之条駅にいくよ。

ところが、上越線は8時14分のあとは
    なんと12時16分発まで4時間待ち・・・。
    がーーーん!( ̄□ ̄;)!!

泣きながら苦渋の選択で
    高崎まで新幹線を利用することに!!
    (´ε`;)ウーン…

ガラガラの車内・・・。
    もったいない・・・。

高崎までの数十分。
    楽しませていただくの。
    (*~ρ~)ゞプハー

そんなこんなで高崎駅に到着。

どっかで昼飲みするか!
     ̄ー ̄)ニヤリ

天気もいいのでアウトドアを選択したよ!!

駅前のイオンさんで食料&飲料をゲットし
    市役所前の公園へ!!

桜があればサイコーだったけど、
    緑の木々を見ながらの一杯はサイコー!!
    (=^~^)o∀ウィー

そして千鳥足で高崎駅に戻ったよ。

が、高崎駅から渋川駅まではスンナリ行けたけど、
    ここから吾妻線の接続が・・・。
    (゚◇゚)~ガーン

いやはや参ったの・・・。

さて、どうする?