ニセコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月の日曜、月曜で片道四千円代のチケットが取れたので、ラベンダーでも見に行こう!とでかけました

成田からピーチでニセコ

2023/07/09 - 2023/07/10

You2

You2さん

途中 ニセコの有島記念館に立寄り

宿はニセコの 紅葉音
    かなり古い部屋です
    冷蔵庫には無料の飲み物があります

部屋のお風呂からは今 話題の「蘭越の噴出」が見えます。

大湯沼のすぐ後ろが吹出口です

夕食には舟盛りの刺し身が出ましたが
    少し乾燥しているものも

こちらは朝食

空港へ向かう途中、白い恋人ミュージアムによりました。海外のお客さんが多いようです

帰りのピーチはアニメが・・・
    詳しくないので??

繁忙期にしては安く旅行できたので◯