美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの旅行となりました。今回はツアーバス移動参加です。<br />沖縄は又コロナが増えているとの事ですがピークは過ぎたとの情報もあり少し安心しています。<br />梅雨明けした沖縄はいかがでしょうか?楽しみです。<br />それでは行ってきます^^

久しぶりの沖縄旅行・ザ7月

2023/07/01 - 2023/07/03

hanjo229

hanjo229さん

久しぶりの旅行となりました。今回はツアーバス移動参加です。
梅雨明けした沖縄はいかがでしょうか?楽しみです。
それでは行ってきます^^

社員・団体旅行
観光バス ANAグループ
団体旅行

7月1日今日は九州北部に大雨洪水警報が出されている。
    何とか空港までこれたが油断できない雨止まないかな(>00<)

いつもの駐車場に止め送って頂きました。
    今日は満車だと言ってました。

久しぶりのラウンジ
    団体ツアーなので旅券がありません。
    説明したら入れていただきました。

まだ少し早い^^

今回は運転しないのでビール頂きました。

保安検査終わり
    まだ時間がありましたので
    初めて入りました サウス ウランジ^?_?^
    嫁さん見てるね(?????????)
    ここは眺めがいいですね。
    カードはアメックスゴールドで入れました嫁さん忘れてた^ー^

さぁ飛行機に乗り込みます(?.?????????????.?)

まだ、雨が・・・

ANAですね。(?^?^?)

ツアーなので通路を挟んでの座席です。(? ̄?(?エ?)? ̄?)?ノ

ほぼ満席
    コロナあけたみたいですね

1時間半すぐ着きました沖縄は梅雨明けしています。
    もう暑い^ーー^

めんそーれ到着^^

バス移動で郷土料理の店
    社長が映り込みしています。

それではアプローチを抜けて^^

シーサーも見てますね。(?´?・?(?o?o?)?・?`?)

じゃーん
    ゴーヤチャンプルー

ソーキそば 本格的なのは初めて食べました
    美味しかったです。

中庭には舞台

広い庭

バスに乗り道の駅かでな

アメリカの基地が一望出来る場所

• 安定の万座毛&lt;?(? ̄??? ̄?)?&gt;

安定の万座毛<?(? ̄??? ̄?)?>

リゾートホテルに到着天気もよし(?☆?▽?☆?)

ウエルカムドリンク
    生ビール頂きました。

夕食はステーキ等たくさん頂きました。
    同席の社長は牛角のオーナー
    お肉は口に合いますか?
    ??(???.???“?)?┐

バナナが出来ていますさすが南国^O_O^

ホテルの部屋から海が青い^?_?^

オーシャンビュー。(???????)

朝食バイキング
    出発前に腹ごしらえ^00^

カレーおかわり食べ過ぎた^0_0^

朝から美ら海水族館
    汗がすごい出る??.??

中は涼しい快適、魚たくさんいました^?_?^

イルカ;元気いっぱい

暑い暑い美ら海水族館中央ゲートバスに戻りましょう( ^ω^)・・・

古宇利オーシャンタワーで昼食
    泡盛水割り頂きました。^^

古宇利大橋 通り雨が来てまた一層青さが増しています。
    ウミガメも気持ちよさそうに泳いでいました。

盗撮失敗^^

宴会が終わり3グループで
    70年代~80年代のザ・アメリカ
    にタイムスリップしました。

社長もバンドマン^^

盛り上がってきました^^

一休み

嫁さんノリノリ

朝食バイキング
    昨日は飲みすぎた^^

沖縄ナハナ・ホテル&スパ
    お部屋紹介

沖縄レアバスに出会えた
    バスガイドさんもあまり見ないらしい^^
    ここまで後半に続く^^