宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台旅2日目です
  • 朝から温泉に浸かり少しでもお腹を減らす&#128513;<br />とはいいながら、昨夜の湯上がりアイスに代わり、湯上がり乳酸菌飲料が置いてくれてあったので1本 ♪

朝から温泉に浸かり少しでもお腹を減らす😁

お楽しみの朝食バイキング

ご当地グルメ

• わーい&#128588;海鮮丼<br /><br />本日のネタは、いくら・びんちょうまぐろ・サーモン・つぶ貝

わーい🙌海鮮丼

本日のネタは、いくら・びんちょうまぐろ・サーモン・つぶ貝

揚げたて天ぷらも

こちらでは給食にも出るのね♪おなじみなのね♪

しっかりめのヨーグルトでした

フルーツ盛り合わせや、ずんだ餅も!

チェックアウトした後に向かったのは、有名な洋菓子屋さん。
    こちらのシーラカンス最中を手に入れたくて11時オープンのところ40分前から並び始めました。気づけば後ろにもたくさんの人が!

• ディスプレイがすごく可愛い&#10084;️

ディスプレイがすごく可愛い❤️

お一人2箱までなので、ふたりで3箱無事購入できました!

宮城限定Aバリ

仙台駅に戻ってくる

お昼時間だけど、朝食をしっかり食べたのでまだおなかいっぱい!
    ちょっと座りたくて、ずんだ茶寮のずんだシェイクで休憩。

• アクセス線で空港へ~&#128643;<br />3時40分発の飛行機で早めに帰ってきました。

アクセス線で空港へ~🚃
    3時40分発の飛行機で早めに帰ってきました。

• 途中でみえた富士山&#128507;

途中でみえた富士山🗻

夜にお楽しみのシーラカンス最中をいただきました♪

• 中にイズニーバターが入っていて、粒あんの甘さとバターの塩気が効いてて美味しい~。もう買えないのね&#128547;<br />ネットでも買えるそうですが1ヶ月先まで予約は埋まってるし、始まっても1、2分で完売になるのだそう。。

中にイズニーバターが入っていて、粒あんの甘さとバターの塩気が効いてて美味しい~。もう買えないのね😣