コロンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />最後はコロンボで一番デカイという寺院を<br />冷やかし、スリランカの旅が完了。<br />4年ぶりの海外旅行は、<br />なんとか天気にも恵まれ、本当によかった!!<br />

グーちゃん、スリランカへ行く!(4年ぶりの海外はナイスだったの!帰国編)

2023/06/22 - 2023/06/27

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
最後はコロンボで一番デカイという寺院を
冷やかし、スリランカの旅が完了。
4年ぶりの海外旅行は、
なんとか天気にも恵まれ、本当によかった!!

ガンガラーマ寺院なの。
    ここはコロンボの中で一番デカイ寺院なの。
    (・0・。) ホホ-ッ

こんちは!
    |Юヾ(・∀・*川 オジャマシマース

Σ(・o・;) ハッ!
    お前は、グー!!

( ̄ェ ̄;) エッ?
    よくご存じなの。
    ちょっとお前の寺を視察させていただくの。

終わった頃に
    冷たいビールを用意しておいてほしいの。

(; ̄Д ̄)なんじゃと?

だって、この暑さなの。
    日本からはるばるやって来た
    いたいけな赤ちゃんが熱射病になったら
    どう責任とるんだよ!なの。
    。゜(*`3´)ブゥ゜。

干からびて
    このジジイみたいになったら
    訴えるからな!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

なんだ!こいつ~・・・
    おい、ちょっと誰か ∑(; ̄□ ̄A アセアセ
    この小僧を何とかしてくれ!!

皆さん、
    グーちゃんが勝手なことを言ってすみません。
    空港でビールを飲ませますので
    これで失敬しますね。
    (m´・ω・`)m ゴメンナサイ…

というわけで
    グーちゃん節を最後まで貫き
    すべての工程を完了。

そして空港に到着。
    あーあ、アッという間だったね・・・。
    C= (-。- ) フゥー

また夏休みに来ればいいの!(^-^)/

( ゜o゜!)エェッ! また行けるの??

そのために、あいつにケーキをあげたの!
    (とっても、したたかなグーちゃんでした!)

腹が減ってたから機内食の旨い事!!
    (* ̄◇)=3 ゲプッ

そして、ウトウトして
    気づくとすでに台湾上空・・・。

日本の領海に入り朝食を食らって・・・。
    成田空港に無事到着。

帰りもJRのエアポート成田が
    ナイスな時間にないので
    京成で日暮里に出て帰ったよ。

くそコロナとの戦いに決着をつけ
    4年ぶりの海外旅行。
    やっぱり了っていいですね!!
    では、サヨナラ!サヨナラ!
    ☆~~ヾ^-^) マタネッ♪

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 599円/日~

スリランカの料金プランを見る