ネゴンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />スリランカに着いたよ。<br />最初のステイはコロンボから少し先の<br />ビーチク、いやビーチリゾートのネゴンボ。<br />となれば、パツ金のハイレグギャルなの!!<br />わーい!!

グーちゃん、スリランカへ行く!(ネゴンボ/パツ金ギャルはどこなの?編)

2023/06/22 - 2023/06/27

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
スリランカに着いたよ。
最初のステイはコロンボから少し先の
ビーチク、いやビーチリゾートのネゴンボ。
となれば、パツ金のハイレグギャルなの!!
わーい!!

観光バス

コロンボの空港からバスで
    ネゴンボって街に来たよ。
    ・ω・*)ノнёιιο!

今夜お世話になるのは
    ペガサス・リーフホテルさん。

ここネゴンボ・エリアは
    ビーチク、いやビーチリゾートらしいよ。

ぷぷぷ。これは明日が楽しみなの!
    (o^皿^)\ニパッ♪

え?何が?

ナイスバディのパツ金がハイレグでお出迎えなの!!

え~、本当かなぁ・・・。
    (;゚Д゚)エエー

確かにヤシの木がいっぱいで
    雰囲気はあるけど・・・。

一つ心配なのは
    ちょうど季節が雨季の終わりって事なの。
    ハイレグ美女は雨を避けるの。

遠くにコロンボの街が見えます。

グーちゃんとなべなべは
    期待でアソコを膨らませてるけど・・・。
    違うような気がする・・・。

お部屋に戻って二次会をするの!!

ホワイトホースのハイボール!!
    (?????)

何はともあれ
    4年ぶりの海外量に期待とアソコを膨らませ
    お休みタイムに入る一行でした。

そして、翌朝。

は!寝てる場合ではないの!!
    ビーチク・リゾートなの!!
    パツ金が待ってるの!!(??????)? ヨシ!

そこでグーちゃんが見たものは・・・。

がーーん!(゚◇゚)~ガーン
    汚い海にパッとしない天気・・・。
    そこにいたのは、
    ナイスバディのパツ金ギャルではなく
    物売りの怪しい連中だけだったの・・・。

遠くにコロンボシティを見つつ・・・。

欧陽菲菲の「ラブ・イズ・オーバー」を口ずさみながら
    海から撤退たのは言うまでもないの・・・。

はぁ~ショボ(´・ω・`)ン ショボーン

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 599円/日~

スリランカの料金プランを見る