網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまたま通りかかったんですが「メルヘンの丘」<br />奇麗な景色でした。(後から名所スポットと知りました)<br />ふらっと立ち寄った場所の景色がふと美しいなんてことが多い北海道です。

メルヘンの丘

2023/06/28 - 2023/06/28

マッコリ

マッコリさん

たまたま通りかかったんですが「メルヘンの丘」
奇麗な景色でした。(後から名所スポットと知りました)

たまたま車で走っていて奇麗な夕陽に立ち会いました。

この週の北海道地方の天気予報は雲か雨ばかりでしたが、、、。奇跡的?夕陽が見れました。

幻想的な景色だなあと夕陽が沈むのをみつめ。

北海道の大地はスケールが大きいです。

全国旅行支援使って最近ではちょくちょく来るようになりました。

• 意外にもこの日は天気予報を裏切ってお天道様の姿を見ることが出来ました&#9786;

意外にもこの日は天気予報を裏切ってお天道様の姿を見ることが出来ました☺

• 今回もHOKKAIDO LOVE割使ってきました。LOVE割はまだ7月14日まで続きますのでチャンスはまだ10日程あります&#9786;

今回もHOKKAIDO LOVE割使ってきました。LOVE割はまだ7月14日まで続きますのでチャンスはまだ10日程あります☺

• 今月はまだ旅行支援延長してる地域を廻りたいと想います&#9786;

今月はまだ旅行支援延長してる地域を廻りたいと想います☺