シギリヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />シギリヤロックからの眺めは最高だったの。<br />360度絶景が広がり、気持ちいい!!<br />そしてシギリヤレディとご対面。<br />すごい巨乳にビックリ!<br />、

グーちゃん、スリランカへ行く!(シギリヤレディとキララ嬢!編)

2023/06/22 - 2023/06/27

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
シギリヤロックからの眺めは最高だったの。
360度絶景が広がり、気持ちいい!!
そしてシギリヤレディとご対面。
すごい巨乳にビックリ!
、

頂上に着いたよ。
    そこには棚田のような遺跡の跡が!
    w(゜o゜)w

ここはなんだっけ?
    カマタ氏の日本語、分かりづらいんだよな・・・。
    会議室とか言ってかな?

※カマタ氏・・・グーちゃん一行のガイド
            プロレスラー、キラー・トーア・カマタに似ている

こっちは王様のプール。
    しかし、よくもまぁ、
    こんな高いところに水が引けたもんだ!

グーちゃん!見てください!
    360度見渡す限り絶景です!!
    ( ̄O ̄;) ウォッ!

ジャングルの中の一本道。
    来るときにおサルがいっぱい居た通りですね。

遮るものがないので、
    めちゃ風が強いです・・・。
    (◎-◎;)!!

サウスパレスって書いてありますね。

おい、コニヘー!
    なべなべが、あそこで
    パツ金といちゃついてるの!
    ( ・_・ )ジー

グーちゃん、あれ違うよ。
    一般の欧米人カップルだよ。

グーちゃん、
    なべなべは、あっちだよ!
    (・O・)」オーイッ!!

なんか絶景を見るふりして
    カッコつけてる。。。

おいおい、それも俺じゃねぇーぞ!

というわけでロックの頂上を
    満喫したグーちゃん一行は下山を開始。

ライオンの足のところにワンちゃんが!
    なんかカッコいい!!
    (*^ヮ^*)

こやつは
    古代エジプトのイヌの神「アヌビス」なのか!!
    (*゚▽゚)ノ” オーイ!!

ロックは俺が守るぜ!
    と言ってるようなの・・・。

ワンちゃんにグッバイをして
    シギリヤレディに会いに行くよ。
    美女で巨乳と聞いているの。

その前にミラーウォール。
    昔は鏡のようだったのだとか・・・。
    (´ε`;)ウーン…

この螺旋階段の左上にシギリヤレディはいるの。
    だけど撮影禁止!
    コニヘー!おまえのようなチビには刺激が強すぎるの。

え?ボク見たいよ。(≧人≦○)ぉ願ぃ☆

日本に帰って、
    なべなべに「明日花キララ」のAVを見せてもらえなの。
    同じ乳をお持ちなの。

・・・。(゚_゚i)タラー・・・

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 599円/日~

スリランカの料金プランを見る