ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年5月12日~5月20日までの7泊9日でラスベガス&ロサンゼルスに行ってきました。
ラスベガスではカジノやショッピング、ロサンゼルスでは有名な観光地に足を運びました。

ラスベガスでカジノ以外の楽しみ方!ショッピング&ショー!

2023/05/12 - 2023/05/20

あーちゃん

あーちゃんさん

ラスベガス2日目はショッピングDAYです。
    Lyftでノースプレミアムアウトレットに来ました!
    全体はこんな感じで、とっても広い!

アメリカのデニーズに行きたかったのだけど、2店舗まわってどちらも混んでたので断念。ということで、アウトレットのフードコートで腹ごしらえ。
    やはり量がえぐい!普通に美味しいけど、とてもギルティーな味がします。これは日本じゃ食べれない!しっかりと完食です。

5、6時間買い物を楽しんだら紙袋がこんなに!
    彼はファッションに興味が無いので、ほぼ私のものです^ ^

一旦ホテルに戻って荷物を置き、夜ご飯を食べにファッションショーにやって来ました!
    なんだこの建物!宇宙船みたい~

メキシカンのお店に来ました。
    テラスか店内か聞かれたので、テラスを選択。雰囲気good!

フローズンマルガリータを注文。美味しい~

料理はこんな感じ!見た目も美しいし、味も美味しい!

食べ終わったら、これからOを観賞しに行くのでベラージオまで夜のお散歩。
    夜のベネチアン綺麗だ~

角度を変えてパシャリ。
    日本に帰ってきてから思ったけど、手前の塔って何になってたんだろう?

シーザーズパレスまで歩いてきたら!!カエサルが!

ベラージオにてOを鑑賞後、トボトボとベネチアンまで歩いて戻ってきました。
    夜遅いけど、気になっていたジェラート屋さんに寄って行こう~

コーヒーとバニラを選択。味は…日本で食べるアイスの方が好みかな~
    彼はクッキー&クリームとバナナを選択。バナナは本物のバナナではなく、「バナナ味」という感じ。
    リピはないけど、一回食べてみなきゃ分からないから後悔は無し!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る