マデイラ諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズを再開しました。長かった、3年間でした。<br />3年前に、今回と同じFLL港で、乗船拒否にあい、それからの長い3年間でした。<br /><br />1.Saturday, April 8	Fort Lauderdale, FL		4:00pm<br />2.Sunday, April 9	At Sea		<br />3.Monday, April 10	At Sea		<br />4.Tuesday, April 11	At Sea		<br />5.Wednesday, April 12	At Sea		<br />6.Thursday, April 13	At Sea		<br />7.Friday, April 14	At Sea		<br />★8.Saturday, April 15	Ponta Delgada, Portugal	Noon	11:00pm<br />9.Sunday, April 16	At Sea		<br />10.Monday, April 17	At Sea		<br />11.Tuesday, April 18	Cadiz, Spain	8:00am	11:00pm<br />12.Wednesday, April 19	Gibraltar, UK Territory	8:00am	5:00pm<br />13.Thursday, April 20	Malaga, Spain	7:00am	5:00pm<br />14.Friday, April 21	Alicante, Spain	9:00am	4:00pm<br />15.Saturday, April 22	Barcelona, Spain	7:00am	<br />

14泊 N StatendamⅠ★2★8.Sat, Apr15 Ponta Delgada, Port

2023/04/15 - 2023/04/15

bluesky58

bluesky58さん

クルーズを再開しました。長かった、3年間でした。

1.Saturday, April 8 Fort Lauderdale, FL 4:00pm
2.Sunday, April 9 At Sea
3.Monday, April 10 At Sea
4.Tuesday, April 11 At Sea
5.Wednesday, April 12 At Sea
6.Thursday, April 13 At Sea
7.Friday, April 14 At Sea
★8.Saturday, April 15 Ponta Delgada, Portugal Noon 11:00pm
9.Sunday, April 16 At Sea
10.Monday, April 17 At Sea
11.Tuesday, April 18 Cadiz, Spain 8:00am 11:00pm
12.Wednesday, April 19 Gibraltar, UK Territory 8:00am 5:00pm
13.Thursday, April 20 Malaga, Spain 7:00am 5:00pm
14.Friday, April 21 Alicante, Spain 9:00am 4:00pm
15.Saturday, April 22 Barcelona, Spain 7:00am

現在地です。

今日は、18度でした。毎日、寒いです。“半袖”を想定して、パッキングしてきたので、想定外でした。

Nieuw Statendam号です。

港です。

Nieuw Statendam号です。

市内に出かけました。
    一目で、すぐ、”ポルトガルだ。”とわかるくらい、ポルトガルな景観です。

市内に出かけました。
    床のタイルが、まさに”ポルトガル”です。

市内に出かけました。
    床のタイルが、まさに”ポルトガル”です。

教会内部です。

ここは、タイルの模様が先ほどの場所のタイルの模様と違います。

タイルの模様を見ているだけでも、楽しいです。

市内に出かけました。建築物が、”THE ポルトガル”です。

市内に出かけました。建築物が、”THE ポルトガル”です。

この、並木道を覚えていました。以前、訪れた時も、印象深く、眺めたのを思い出しました。

市内に出かけました。

“タイル”です。

市内に出かけました。

今日の、軌跡です。
    三年ぶりなので、設定の仕方など、忘れていました。

13197歩歩きました。WIFIつかえたので、正しい日付になりました。

夕日がきれいでした。

夕日がきれいでした。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 487円/日~

ポルトガルの料金プランを見る