犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の旅行記です。<br /><br />「ホテルインディゴ犬山有楽苑」に行かないかと誘ったら<br />行く!と言うので泊まって来ました。<br /><br />有楽苑スイート キング(51㎡)   ¥31,078<br /><br />夜車山 (バー)          ¥3,500 <br />

ホテルインディゴ犬山有楽苑 二回目

2022/10/10 - 2022/10/11

まこ

まこさん

昨年の旅行記です。

「ホテルインディゴ犬山有楽苑」に行かないかと誘ったら
行く!と言うので泊まって来ました。

有楽苑スイート キング(51㎡)   ¥31,078

夜車山 (バー)          ¥3,500

「ホテルインディゴ犬山有楽苑」付近でお店を探すのが面倒で
    ご近所ランチ♪

レバー&ハツ
    とても新鮮でめちゃめちゃさっと炙って頂きました

レバ刺しが大好きで
    それ以外だと苦手(>_<)

キムチの盛り合わせも好き

クレームブリュレも美味しいです

お家で一眠りしてから出発しても余裕って
    近いと楽だわぁーーーーー

交通費もお安くすむって嬉しい

今回はふと思い立って予約したので
    「有楽苑スイートツイン」は空いてなく「有楽苑スイート キング」

眺望はそんなに変わらない
    だって隣だもの(*^▽^*)

コーナーのバルコニーがないと狭く感じます
    やっぱりあのお部屋が好き!

でもね
    ぴーちゃんは「最悪!!!!!」って
    喫煙所が遠いので「次回は1階にしてくれ」って

そして
    シングルシンクなのよね~~~
    同じ51㎡なのになぜでしょう~~~~

謎に広い!!!!!

謎に狭いのです(*^▽^*)

早速♪

案の定貸し切りです

以前はなかった気がする・・・

稼働率はどれぐらいなんだろう

ホテルクレジットで一杯

やっぱり・・・・ダメ!
    ビールが飲めたらどんなに良いんだろう

• 夕食をどうするかでひと悶着(&gt;_&lt;)<br /><br />私が<br />ホテルは絶対!!!!!嫌だと言ったから<br />買ってくつもりだったのですが面倒で<br />何処かあるだろうって・・・・<br />

夕食をどうするかでひと悶着(>_<)

私が
    ホテルは絶対!!!!!嫌だと言ったから
    買ってくつもりだったのですが面倒で
    何処かあるだろうって・・・・

結局ラーメン屋に決めたけど
    なんだかなぁーーーー
    ぴーちゃんはご機嫌ナナメ!

お気に召さなかったみたいで
    ご機嫌悪いままタバコ(ToT)/~~~

おはようございます

なんと!素敵!!!!!
    めちゃめちゃ良いタイミングでした(^O^)/

笑顔が素敵な総料理長 ヴァンソン・ガドーさん

今は(2023.8月)いらっしゃいません

この日のアジが脂がのってて
    美味しかったです♪

今は
    魚は切り身でとても寂しくなったと・・・
    来月行くので気になっています

このお席好き(*^▽^*)

時期的に虫がいないから
    ゆったりまったり♪

美しくて
    何枚も撮ってしまった

ホテルの方と話が弾み
    頂いたお写真を数枚載せま~す♪

素敵!!!!!

ぴーちゃんのご機嫌も直り
    あー良かった(^^;

チェックアウトして観光に参ります

犬山城
    なんと初です

めっちゃ急斜面

はぁはぁはぁ(^^;

泊まったお部屋がバッチリ見えます
    お掃除してるーーーー

良い天気

たまには食べ歩きも良いですね(^_-)-☆