犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援でお安くなっていたので<br />スーパー銭湯感覚で行って来ました。<br /><br />食事は初回の教訓で食べないつもりだったのですが・・・<br /><br />ホテルインディゴ犬山有楽苑<br /> 有楽苑スイートツイン(51㎡)        ¥30,367<br /><br />ルピニョン                  ¥19,290(二人)<br /><br />車山照 (ディナー)             ¥10,300(二人)<br /><br />夜車山  (バー)               ¥1,200(一人)<br />

ホテルインディゴ犬山有楽苑  三度

2023/01/16 - 2023/01/17

まこ

まこさん

全国旅行支援でお安くなっていたので
スーパー銭湯感覚で行って来ました。

食事は初回の教訓で食べないつもりだったのですが・・・

ホテルインディゴ犬山有楽苑

ルピニョン

大好きなお店

ぴーちゃんはジンジャーエール

越前ガニ

下手な写真では伝わらない美しさ!!!!!

鱗がパリッ!

お料理全般的にソースが良い感じなの♪

一部だけ載せました♪

リクエストも快く聞いて下さり
    大好きなお店(^O^)/

一人でも行きますょ♪

ホテルインディゴ犬山有楽苑

あっという間に到着

食料品を買い込んで泊まろうって言ってたんだけど
    良さげなお店もなく面倒になってしまって
    ぴーちゃんの焼酎だけ持ち込み

有楽苑スイートツイン(51㎡)

リクエスト通りコーナーのお部屋

ぴーちゃんが「おーーーーい」(>_<)だって・・・
    喫煙所が遠いんだよねぇ~~~

私は二回目のお部屋なので
    さらっとお写真を・・・

明るくて開放的♪

一月なので虫はいません!
    あーーーよかった(*^▽^*)

ダブルシンクも好き

広いスペース

バスタブが広いょ
    シャワースペースも謎に広いんです

• 温泉<br /><br />私達にとっては静かで快適なスーパー銭湯<br />ぴーちゃん<br />サウナが好きみたいでお気に入り♪

温泉

私達にとっては静かで快適なスーパー銭湯
    ぴーちゃん
    サウナが好きみたいでお気に入り♪

素敵スポット

犬山城からのお侍さんの影が怖いの・・・

ここで
    食事前に一杯だけ飲みたいと言い・・・

私は前回イマイチだったので
    いらないなぁーーーと・・・・
    この時間退屈・・・・・・

全国旅行支援のとホテルクレジットを利用して
    ディナー

お口取り的なやつ

サラダがお安くてモリモリ♪

食べ進めていくとソースが辛くなる感じ
    私が年寄りだからでーーーーす

お高いハンバーガー

お味は普通ーーーー

おはようございます

気持ちの良い朝でーーーーす

前回のアジの方が脂がのってて美味しかったけど
    それは仕方ない事(^_-)-☆
    セミビュッフェも品数が少なくなってたけど
    そんなに食べれないから大丈夫!
    ちなみに¥4,900だそうです

ゲストに対して陽気なヴァンソン・ガドー総料理長は一月から
    ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの総料理長に就任されたそう

ぴーちゃんは洋食

食後
    テラス席でコーヒーを飲みゆったり♪

次回は
    喫煙所に近い部屋にしてくれ!!!!!
    一階のあの部屋が良いーーーーー!!!!!

懇願されました(*^▽^*)

いいじゃんクーポン¥4,000
    ホテルクレジット ¥3,000が利用出来て
    朝食付きで二人で ¥30,367
    安いーーーーーー!
    一人旅より二人だとホント!お安いわ!

近いのでまたお安い時に行けたらいいなぁーーー(^O^)/