オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう残すところ2日。あっという間のハワイ。<br />

久しぶりの1週間ハワイ 6、7、8日

2023/04/29 - 2023/05/07

kyonnさん

もう残すところ2日。あっという間のハワイ。

今日も朝からダイアモンドヘッド眺めながら

今日も良いお天気です

今日は木曜日なのでハレクラニ ベーカリーに行ってみました

色んなパン

• 青空

青空

DFSも閉まったまま

アラモアナのレスポンスで義母のお土産バック迷う。ハワイ限定に弱い

お次はルルレモンで自分のお買い物。セール品に吊られて色々買ったけど、円安なので円にしてみたらそう安くはないところが悲しい

DIOR CAFE

UNIQLOも行ってみました

色んなコラボTシャツがいっぱい

前回買って美味しかったのでヨーミーズでマンゴー味買ってみました。安定の美味しさ

フードコートで売ってるお弁当。デカい

ビッアイランドキャンディーの栗原さんのクッキー。
    もう数制限は無いみたいです

• 久しぶりにL&amp;Lのロコモコが食べたくなり行ってみました

久しぶりにL&Lのロコモコが食べたくなり行ってみました

ジャンキーだけどなんか懐かしの味で食べたくなる

アラモアナパーク

お次はカイムキに有るvia gelato

試食も色々してみる

ベリーとコーヒーとココナッツにしてみました

グッズも売ってました

お次はロコに人気のマラサダ屋さん
    Pipeline
    1個$2位

レナーズより少し大ぶり
    やはり揚げたては美味しい

色んなパンも売ってました

メニュー

この青空がたまらん

このバイクとも今日でお別れ

この景色もたまらん

SOHA LIVING
    このクッションカバー悔やまれる

またワンコの洋服買いに2回目のLuna Blue。
    追加買い

7日目の朝。もうラストデイ

いやす夢。美味しいと評判なお店なので食べてみたいがいつも買うタイミングがない

スタバで

ピンクドリンク

再度ワイキキにあるワイキキマーケットへ

レイアウトが可愛い

アスパラも立てて陳列

マノアチョコレートも売ってた。ここの方が安い。
    ショック

ワイキキマーケットのバック

再度ハマったKONAへ

この組み合わせがたまらん

今回はワイキキプラザに居るキャサリンさんに会えないと思ったら今日ワイキキに帰ってきたということでラストDAYに会えたので新調しました

この青空も最後

最後にロイヤルハワイアンのmalieでリフューザーとキャンドル購入。お家でもハワイを思いだせるように

香り迷いましたがマンゴーにしました

最後に亀ちゃんにも会えました

ダイアモンドヘッドも目に焼き付けておく

この道歩くのも今日が最後

この海のキラキラ何度見ても飽きない

最後のdinner はfood pantryでマグロ買ってアヒステーキ

この2wでabc storeに行ったのは最後の日1回だけ。
    友人に頼まれていた蜂蜜買っただけ

Food pantryで買ったアヒとタコポキとカニ玉サラダでdinner

サンセット

金曜日の花火
    毎回感動

いよいよ帰りの朝。この日はハパルア・ハーフマラソンがあるとかで朝5:30に出ないと道路が閉鎖されると脅かされたけど再度夜になって確認するといつも通りで大丈夫だと。4:30起きだと準備してたけどゆっくりできて良かったです。

ラナイでお別れして

空港に着いてしまいました。チェックインも混んでましたがセキュリティの方が外に溢れる超行列でした。運良く新しいセキュリティが開いて殆ど並ばず入れました。

空港も新しくなっていたエリアもあって綺麗

最後に機内からワイキキをパチリ

ペットホテルで待ってるワンコに会えるのが楽しみ

戦利品1

戦利品2
    このプルメリアの造花が意外に良かった。家でもハワイを感じられる

戦利品3

ワンコグッズ

やっぱり何度行ってもハワイは最高でした。
    そしてまた行きたい
    最後まで見て頂いてありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る