コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
04/29(土) 羽田⇒ロンドン(ヒースロー)⇒ストックホルム<br />04/30(日) ストックホルム⇒レイキャビク<br />05/01(月) レイキャビク<br />05/02(火) レイキャビク⇒ダブリン<br />05/03(水) ダブリン⇒エディンバラ<br />05/04(木) エディンバラ⇒フェロー諸島<br />05/05(金) フェロー諸島⇒コペンハーゲン<br />05/06(土) コペンハーゲン⇒ロンドン(ヒースロー)⇒羽田(+1)

デンマーク

2023/05/05 - 2023/05/06

1178位(同エリア1999件中)

teddy

05/04(木) エディンバラ⇒フェロー諸島
05/05(金) フェロー諸島⇒コペンハーゲン

鉄道 徒歩
スカンジナビア航空

フェロー諸島からコペンハーゲンへ。

冷たい風が吹き付ける夜に到着したからなのかと思っていましたが、何気に日中でもフェロー諸島よりも寒く感じられます。

コペンハーゲン到着後、フェロー諸島のレンタカー屋からの身に覚えのない請求に対処する必要が思いがけず生じたこともあり、今回のコペンハーゲン滞在中のトラックでの練習は諦めました。
    こちらには物的証拠がありましたので何を言われても大丈夫でしたが、上手く対処できたとしても対応に時間が費やされることには変わりがありませんからね。

幾度かのやり取りの後、レンタカー屋の誤請求は車の前の利用者が使ったものだったことがヒースロー便の搭乗間際に判明して解決しました
    (つまりコペンハーゲン滞在中ずっと誤請求の対応に時間を割かれることになりました)。

買いたかった物を購入しただけで滞在が終わってしまいましたが、これが最後のコペンハーゲンではないはずなのでいいです。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 487円/日~

デンマークの料金プランを見る