宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日です。<br />のんびりしてお昼ご飯を食べて帰るだけです。

1歳バースデー ひらまつ宜野座 3日目

2022/06/24 - 2022/06/26

旅行記グループ 1歳児連れ ひらまつ宜野座

最終日です。
のんびりしてお昼ご飯を食べて帰るだけです。

朝食のお品書き
    今日は和食です

離乳食も和食でした

大人もデザートにスイカ

最後にレストランをパシャリ
    子連れは右の階段を上った上階の席です。ベビーカー×
    お手洗いは写真に写っていませんが左側にあります。多機能トイレにおむつ交換台もあります。

レストランのある建物

ラウンジ

お土産も置いてありました。

オリジナル泡盛とキーホルダーを購入しました♪
    そういえばパンとアランミリアのジャムのおみやげなかったな。他のひらまつホテルでは貰えたのに、、

お部屋に届けてくれたのでパッキングできました。
    真ん中のは前日のルームサービスで頼んだシャンパンだと思う

DFSで購入した私の沖縄土産

ほとんど残ってないから参考にならないけど、冷蔵庫はシークワーサージュース、さんぴんちゃ(缶)、炭酸水などがありました。アランミリアも2本くらいあったような。

ラウンジの下にあるカフェ
    カウンター席もあります

ファミリーはテーブル席一択です
    チェックアウト後にランチをいただきましたが、このお会計も入れてもらったら精算にめっちゃ時間がかかり空港到着がギリギリになりました

離乳食も頼んでいたのですが、外でお店を探すのは大変なのでこちらでいただけて大変助かりました。

帰りも同じタクシーで。宜野座って書いてある看板を撮っていたら気が付いて止まりましょうか?って言ってくれた。優しい。