グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br />2022年の4月、来年は大丈夫だろう?と予想して、2023年3月の航空券を手配し、ホテルを予約しました。<br />JAL便の就航計画が確定したのは2022年の12月<br />しかも当初予約の日程とは異なる日。払い戻しに応じるという。<br /><br />いや?<br />再度航空券の値段を調べてみると、なんと手持ちの航空券の2倍以上になっているではないか。<br /><br />これは行くしか無いでしょう。関西空港や成田空港からひとっ飛び、ビーチリゾートのグアム<br />ここも「コロナ」の影響で、渡ることができなくなっていました。<br />2020年3月の航空券を持っていたのですが、これは「無理して行かないで」キャンセル。<br /><br />ホテルを取り直し、JALさんにもメールで日程変更のお願い(電話は通じませんでした)。<br />で、行ってきます。<br /><br />観光産業、それなりに厳しい状況でしたが、ショッピングのための店は以前と変わらず、買い込んで帰ってくることになりました

JAL便飛んだ!グアムへ「行ける」(1)

2023/03/17 - 2023/03/22

aero_bear

aero_bearさん

JAL便の就航計画が確定したのは2022年の12月
しかも当初予約の日程とは異なる日。払い戻しに応じるという。

いや?

で、行ってきます。

1.0
高速・路線バス レンタカー タクシー