沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第二弾沖縄旅行 今回はGW休みで予定のなかった娘と2人で<br />税金等入れて2人で約29000円<br />沖縄ハーバービューホテルクラブラウンジ付き2人で19600円<br />行き11時55分発14時35分着のフライト<br />到着後ゆいレールで壺川駅からホテルへ<br />クラブラウンジティータイムのサンドウィッチやケーキなど頂き<br />おもろまちのDFSへ、娘の買い物付き合って<br />19時ギリギリにホテルに戻りクラブラウンジのディナータイム間に合い。つまりを頂きながらビール、ワインを頂き20時までラウンジにて飲んでました。<br />2日目<br />朝食をビュッフェで頂き、牧志市場へ<br />歩のアンダーキーを買いに行きましたが、10時から販売との事で時間がなくて買えませんでした。<br />海ぶどうとパイナップルを買ってホテルに戻りラウンジでマンゴージュースを頂きチェックアウト<br />ゆいレールで空港に向かい<br />12時10分発14時35分着のフライトにて帰宅<br />帰りの飛行機はガラガラで席を変更してゆったりとできました。もう少し滞在時間があったらよかったのだけど<br />なんせ安いチケットなので仕方がないよね。。<br />今はもう帰宅してお洗濯してます。<br /><br /><br />

JAL6600円第二弾で沖縄へ

2023/05/01 - 2023/05/02

ほんけいさん

第二弾沖縄旅行 今回はGW休みで予定のなかった娘と2人で
税金等入れて2人で約29000円
行き11時55分発14時35分着のフライト
到着後ゆいレールで壺川駅からホテルへ
クラブラウンジティータイムのサンドウィッチやケーキなど頂き
おもろまちのDFSへ、娘の買い物付き合って
2日目
朝食をビュッフェで頂き、牧志市場へ
ゆいレールで空港に向かい
12時10分発14時35分着のフライトにて帰宅
なんせ安いチケットなので仕方がないよね。。
今はもう帰宅してお洗濯してます。

JALグループ

天鳳さん

天鳳ラーメンと炒飯セットを2人で頂きました

ゆいレールの一日券
    時間から時間なので有難い。
    が、、値上がりしてた。。

道に咲いてハイビスカス

冷蔵庫、お茶、コーヒー

ベッド

ラウンジ

ティータイム

ラウンジのディナータイムのおつまみ

飲み物
    他にも自分で作るカクテル
    ワインあり

ポテチ、ゴーヤチップ、ナッツ、チョコ

• 泡盛<br />古酒だって<br />娘が飲んだけどかなりきついみたい

泡盛
    古酒だって
    娘が飲んだけどかなりきついみたい

• 夜景

夜景

ビュッフェ
    カレーはイマイチだったな

朝食の
    ミニバーガー

市場通り
    まだお店はほとんど空いてない

綺麗になってた
    牧志の公設市場 入口

市場の中

歩のサーターアンダーキー

国際通り
    バスケの旗が
    8月25日から沖縄で開催するって

購入してきた
    パイナップル
    空港では1000円超えてたよ。

羽田空港に到着してから
    北海道のラーメン