恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄の旅 2日目です。

沖縄 HIYORIオーシャンリゾート 2

2023/02/10 - 2023/02/12

kei5

kei5さん

沖縄の旅 2日目です。

夜が明けてきました。
    朝から午前中までは比較的天気良かったです。

朝食を食べにレストランへ
    ドーナツがカラフルでかわいい!

パンもとても種類が多いです。

ヨーグルト、フルーツ、マンゴープリンなどのデザートコーナー

ジュースなどのドリンク

サーモンなどのベーグルに挟んで食べる用かな?

Fruits丸ごとコーナーも

ここは海鮮丼コーナー甘エビやいくら、マグロ、イカ刺しが乗せ放題。

干物などもあります。

沖縄そばのコーナー

チーズや巣蜜です
    削るチーズは口当たりふわふわ。

普通の洋食メニューも

とりあえず第一弾

第二弾は海鮮丼と各種おかず

お腹いっぱいになって部屋のベランダでのんびり。
    今はプールに入れない時期ですが、見てるだけでリゾート感あります。

海の色もきれいで最高です!

部屋からこんな景色が見えるなんて贅沢。

シーサイドドライブインも見えます

冬でもこの海の青さ!

贅沢な時間です。

ずっとこの天気だといいのですが、だいたい午後になるど曇り始めてしまったので、午前中に景色を満喫します。

遠くに白波も見えます!
    食後にまったりしてもう少ししたらドライブインまで散歩に行きます。