恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もANAのマイルで沖縄へ。週末はマイルでのチケットはなかなか空きがなく予約を取るのが大変でした。<br />2泊3日のシーズンオフでの旅ということで、広めの部屋のホテルでゆっくりホテルライフを満喫することにしました。<br />行きは羽田 8:30発 那覇空港11:30着<br />帰りは15:20那覇発 羽田17:35着

沖縄 HIYORIオーシャンリゾート 1

2023/02/10 - 2023/02/12

kei5

kei5さん

行きは羽田 8:30発 那覇空港11:30着
帰りは15:20那覇発 羽田17:35着

那覇空港でランチをして高速バスで石川ICへ事前に空港から送迎をお願いしてホテルへ。
    送迎の車にはおしぼりやペットボトルがセットされていて至れり尽くせり。

でもあっという間にホテルに到着!

ロビーです。

ウエルカムドリンク

部屋は607号室です。

奥にはベッド

大きなソファに

ダイニングテーブル

ソファはL字で広々

キッチンも付いてます。

コーヒーやお茶。

冷蔵庫の中にオリオンビールとさんぴん茶、ブルーシールアイスが一人一つずつ入っていてこちらはサービス。

ドラム式洗濯機もあります。滞在中洗濯したので洗濯物を持って帰らなくて良くてとても助かりました。

洗面台。アメニティも一通り揃っています。

バスルームも広いですが、大浴場があるのでほとんど利用しませんでした。

トイレ

ベッド脇にはサイドテーブルもあり便利です。

外にはバルコニー

横になれるチェアも一つ。海を見ながらのんびりできます。

こちらはクローゼット。、右側のビーチバックは持ち帰りできますが一つしかないので、一休のダイヤモンド会員特典の2000円分の金券で売店で購入しました。

曇っていますが海が綺麗です

まずはサービスのビールで一息。グラスもかわいいです。

夕食はインルームダイニングプラン

初日は豚しゃぶしゃぶ

野菜もいろいろ

海ぶどうに薬味の柚子胡椒と塩。

前菜の盛り合わせ。
    右上のキャビアの缶には

ホタテ、いくら とキャビア。
    締めのそばもいただいて大満足!
    部屋でゆっくり楽しめるのでとても良かったです!