上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前泊は上野、後泊は成田 そして翌日は旅友お誘いの豊洲へお泊りしました。<br /><br />コロナ後初の海外、釜山の旅も無事に終わり楽しい充実の一週間でした。

釜山旅をサンドイッチしたホテル宿泊

2023/03/02 - 2023/03/08

旅行記グループ 3年ぶりの釜山

IMAGINE

IMAGINEさん

3/2
    誕生日に一円で泊まれるホテルへ
    上野駅から5分位かしら

ホテルSUN TARGAS

昨年に続き一円で泊まらせていただきました
    ありがとうございました
    釜山へのチケットもこの日に合わせた感じでした

アメ横は混んでました

去年も行ったお店 トンカツ山家

入口で写真片手に見比べて入店を迷っていた青年、シンガポールからの旅人でした
    海外にも美味しい安いお店の情報伝わっているんですね
    子供の頃 父親と日本へ来たことがあり2度目だそうです
    無事に旅してるかな~

とんかつ山家 御徒町店 グルメ・レストラン

ミックスフライを注文
    このお店、去年は二階もあったのに
    一階のカウンターだけになっていました

3/3
    上野駅から京成で空港へ
    さぁチェックイン !!

行って来ます~

3年ぶりの 釜山 3泊4日楽しみました

3/6
    釜山から夕方便で無事に戻りました
    成田に着いた時は真っ暗

成田U-シティホテル 宿・ホテル

支援割(20%off)で4,800円で予約
    クーポン4,000円いただきました

3/7
    駅から2~3分
    成田空港までの送迎もあります

成田U-シティホテル 宿・ホテル

クーポンで先ずお寿司を
    やっぱり和食は飽きませんね

江戸っ子寿司

成田江戸ッ子寿司 開運ビル店 グルメ・レストラン

成田から豊洲市場へ
    何度か乗り換えしてやっと到着

ラビスタ東京ベイ
    今日は8人の女子お泊まり会
    4人部屋は広くて最高!
    お部屋の写真が見つからない...

ラビスタ東京ベイ 宿・ホテル

お部屋からの眺望が最高

ラビスタ東京ベイ 宿・ホテル

夕日が素晴らしい

釜山から来るとビルが低いね
    大浴場から見える夜景も素晴らしい

夕方からカクテルのサービスもあり
    New York にいるみたいとはしゃぐ私達

レインボーブリッジも綺麗だった

夜 ラーメンのサービスもあり
    お代わりした人もいましたよ

3/8
    朝食会場に向かいます

朝食はビュッフェ

豊洲大橋

朝の景色もいいね

帰りは都バスで新橋へ
    朝食ビュッフェでお腹が空かない私たち
    でもカフェでのお喋りはしばらく続き
    次の旅のお約束も決まりました
    次は5月の北海道です~

充実した七日間でした♪