旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る

kyunruna1264

kyunruna1264さん

せっかくならと初めて泊まるホテルを選んでみました\^^/

フロントの前にはシャンプーバーが

たくさん取り揃えられていました

気になっていたシャンプーを試せてよかったです♪

おかしサービスと夜食サービスのコーナー

ドリンクバーもあります

お酒もありました

横に長いホテルです

レンタルコーナー

いろんな種類の枕がありました

いろんなゲームが置いてある棚

廊下には遊ぶためのテーブルもあり、ここで楽しむこともできます

レンタルスキーもありました

卓球台やトランポリンも完備

部屋は3階でした

廊下にはたくさんの雑誌と漫画

座って読む用の椅子もありました

ハンモックチェアがあったので座りながら漫画を読みました

端にはキャンプ場風なコーナーが

反対端はマッサージチェアがありました

部屋はこんな感じ

元々ラ◯ホテルだった場所なので一つ一つの部屋は広く、ベッドも大きいです

でも設備は古めですね

室内にテントがあるようなリノベーションしてる部屋もあるようです

レトロなホテルキーでした

オートロックではありません

湯沸かしポット、電子レンジ、冷蔵庫完備

トイレは音姫とウォシュレットあり

古さを感じさせるお風呂

足が伸ばせる広めの浴槽でした

洗い場もとても広かったです

部屋にもクラシエのシャンプーやコンディショナーが付いていました

アメニティはクシ、カミソリ、歯ブラシ、洗身用スポンジがありました

お夜食サービスは20~22時限定で1人1つカップラーメンがもらえるサービスです

トップバリュのカップ麺でした

この日は土曜日だったので満室で人気のホテルなんだなぁ、と思いました('ω')

ホテルの下に駐車場があり、台数少なそうだと思っていたら向かいに屋外の第二駐車場もあるそうで車で泊まっても安心でした

他の部屋にも泊まってみたいです