ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は1日宿で過ごす。<br /><br /> コーンの缶詰を買って来たので、卵に入れてスクランブルエッグ。<br /><br /> 昼間はスマホでニュース見たり、SNS、や漫画みたり、で<br /> 昨年確定申告をスマホでしたので、今年もこちらでやろうとしたら、利用者識別番号が使われてない、と表示されて、ストップです。<br /> <br />  夕方はカレーうどん作り。美味しく出来ました。<br /><br />7日<br />海見ながらゆっくり。<br />朝食はコーン、玉ねぎ、トマト入りスクランブルエッグ。<br /><br /> 宿のひとが椰子の木に登って取って来てくれたヤシの実。割ってジュースにしてくれました。<br /> さっぱりして美味しい。2リットル以上あります。<br />   写真撮り忘れた&#128517;<br /><br /> 今回持って来たJBLの持ち運び用のスピーカー、調子いいです。小さいけど低音もそこそこ。<br /> iPhoneに12000曲入ってます。(1万曲はアンデスあとフォーク、)今回jazz系忘れたので、iTunes radioで聴いてます。<br /><br /> 夕方、コーンビーフの缶詰使って空芯菜、ニンジン、キャベツ、炒めにパスタ。味噌汁、ゴボウスープ、サングリア、<br /> 美味しく頂きました。<br /><br /> 昨日隣りの部屋にフィリピン人の男性2名泊まりに来たと思ったら、今朝帰った!早い。<br /> 同時にフランス人カップルがキッチン付きクーラー付きの広い高めの部屋に泊まりに来た。<br />  日中見かけなかったが<br /> ついさっき真っ暗の中帰ってきて何か作ってます。&#128516;

ボホール島アンダ、6.7日目

2023/02/24 - 2023/02/25

旅行記グループ ボホール島2023

ボラッチョ

ボラッチョさん

本日は1日宿で過ごす。

昼間はスマホでニュース見たり、SNS、や漫画みたり、で

夕方はカレーうどん作り。美味しく出来ました。

7日
海見ながらゆっくり。
朝食はコーン、玉ねぎ、トマト入りスクランブルエッグ。

さっぱりして美味しい。2リットル以上あります。
   写真撮り忘れた😅

美味しく頂きました。

日中見かけなかったが
 ついさっき真っ暗の中帰ってきて何か作ってます。😄

ホテルのキッチンの火力はこれ

カレーの材料。

うどん茹でて

栗原はるみのカレールー、使いました?

宿の人は火力はこれ、管理が、難しい

宿によく飛んできます。

使いやすく音いいです。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る