美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年1月20日(金)~21日(土)<br /><br />備瀬のフクギ並木に行きたいとの要望だったので頑張って朝早く行ったら人も少なくて気持ちよかったです。<br />きしもと食堂で沖縄そばも食べれたし、夜はアグー豚のしゃぶしゃぶも食べれて最高でした!<br /><br />4回目の沖縄も楽しく過ごせました!

沖縄女子旅4【2日~3日目】

2023/01/19 - 2023/01/21

1950位(同エリア2581件中)

旅行記グループ 沖縄 2023.1.19〜21

emmiさん

この旅行記のスケジュール

2023/01/21

2023年1月20日(金)~21日(土)

4回目の沖縄も楽しく過ごせました!

ホテルの朝ごはんも付いてたので食べてから出発

備瀬のフクギ並木
    早起きして行ってよかった

海もキレイ

沖縄は猫が多い

スターバックス沖縄本部町店
    海が目の前でゆっくりしたかったな

きしもと食堂

沖縄そば おいしかった!

島しまかいしゃ
    YouTubeで見てから行きたかったお店

ヤンバルクイナ

シーサー

道の駅許田

あぐー豚しゃぶしゃぶ専門店 オーシャンBoo! 恩納万座店

お店の前からの景色

車だったのでアルコール無しの食事だったのでホテルに帰ってきてから乾杯しました!

• 空港に着いてお昼にA&amp;W食べました

空港に着いてお昼にA&W食べました

自分のお土産にほうき星のカヌレ