慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オープンチャット開設しました。<br />リアルタイムで情報共有に使えればと。<br />そしてここに直リン貼ると消されてしまうようなので、<br />ご希望の方は言うてくれれば招待するし、<br />LINEのオープンチャットで慶良間とか座間味とかで検索するとわししか引っかからないのでわかると思います…<br /><br />今年決定してる座間味旅は<br />5/2~7<br />6/30~7/2<br />7/15~19<br />10/5~9<br />デス!!!(前乗り含む)<br /><br />期間が被ってる人いたら向こうで会えるかもね!!<br /><br />引き続き旅行記はこっちで書いてゆきますです<br />同じとこばっかいってあまり参考にならないかもだけど、ニッチな層には刺さるようなのでw

慶良間・座間味スキン・シュノーケル専用

2023/02/20 - 2023/02/20

虹色ちゅららさん

オープンチャット開設しました。
リアルタイムで情報共有に使えればと。
そしてここに直リン貼ると消されてしまうようなので、
ご希望の方は言うてくれれば招待するし、

今年決定してる座間味旅は
5/2~7
6/30~7/2
7/15~19
10/5~9
デス!!!(前乗り含む)

期間が被ってる人いたら向こうで会えるかもね!!

引き続き旅行記はこっちで書いてゆきますです

私が行かない時期でも波読みとかくらいは協力できるので気軽に覗いてみてねー

あとそもそもの発端だった
    「おひとり様無人島同行者募集」的な役割も兼ねておりますので、
    そういうのもやりとりしてくれればと思うっす
    オフシーズンの無人島マジ人いないから…

• Ai Aiさん 2023/03/19 20:01:38
    オープンチャット
    こんばんは!
    以前無人島同行者募集でコメント欄を使わせていただきました。
    オープンチャット、参加希望です。
    探してみます。

虹色ちゅらら

虹色ちゅららさん からの返信 2023/03/20 08:57:08
    Re: オープンチャット
    おお!あんな使いづらいところも使ってくれたんですね…!
    オプチャはガチでリアルタイムで情報交換できるし見たい時に気楽に覗いてくださればいいので、雑談も多いしw
    いつでもどぞ!
  • スペイン大好きさん 2023/03/09 16:21:20
    偶然に
    ちょうど7/13~17に座間味再訪しようかと計画していました!!
    航空券押さえれてないのでまだちょっと未定ですが・・・
    現地でお会いできたら嬉しいです~^^

虹色ちゅらら

虹色ちゅららさん からの返信 2023/03/09 20:43:46
    Re: 偶然に
    おお!そうなのですね!
    連休挟むしそういう方多そうだけど、現地で会えたらいいですね!
    わたしはスカイマークで確保しました
    泳ぎ倒しましょう~✨

スペイン大好き

スペイン大好きさん からの返信 2023/03/09 20:48:56
    Re: 偶然に
    連休挟むのは知りませんでした( ;∀;)
    現地で会えたらその時は宜しくです。

今航空券やっと押さえようとしてるんですが
    なんか今ちょうど不具合が起きてるみたいです汗
    スカイマークもチェックしてみます!

虹色ちゅらら

虹色ちゅららさん からの返信 2023/03/13 18:52:49
    Re: 偶然に
    セールが集中しましたからね…15~17が連休なんです(^_^;)
    なので私は後ろに2日足して引き伸ばしましたw
    ここは座間味の宿も激戦区ですが、キャンセルも出るので諦めないで!

スペイン大好き

スペイン大好きさん からの返信 2023/03/13 19:06:13
    Re: 偶然に
    そうなんです!運悪くJALのスマイルセールの不具合で・・・
    いや~ 連休にかかっていたとは(;・∀・)知らなかった!
    16日くらいからすごく混みそうですね。
    有難うございます!座間味でお会いできますように~^^

虹色ちゅらら

虹色ちゅららさん からの返信 2023/03/13 21:21:46
    Re: 偶然に
    無事(?)日程被ったらこの島におります報告しますね!!
    あまり暦通りじゃないお仕事なのでしょうか?
    私いかに連休を利用して安くするかばかり考えてるからww今年は土曜祝日多くて絶望しまくりですわ…とほほ
    JALのセール後日仕切り直しみたいですね!
    秋の予定も(お財布と会議して)決めたいしなんとか安く、休みの都合もつけねば…

虹色ちゅららさんのトラベラーページ