那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2月10日(金)三日目は、ホテルで朝食後に早朝のまだ観光客のいない、静かな通りを散策してみました。<br /> 散策後は帰名の航空便が昼の便ですので、早めに空港に着いて、空港内をゆっくり見て回ろうと思い、行動を開始しました。<br /> 空港内では賑やかさを取り戻した国際線側にも立ち寄ってみました。<br /> <br /> 今回の旅は、沖縄本島から、JAT便で25分の近い場所にあります、久米島を観光するのが中心の旅でした。初めて目にする景観に、心の引き出しがまた一つ増えた感じがします。<br /><br /> 沖縄には多くの離島がありますので、次回は何処に行ってみようかと今から計画をする楽しみが増えました。<br />  <br /> ◎今回の旅の費用は、ANA便セントレア~那覇往復で 15,360円   <br />                久米島レンタカー代  4,400円<br />       JTA便 那覇~久米島往復とホテル宿泊代 25,900円<br />                合計       45,660円<br />  <br />

沖縄本島から航空機で25分の島・久米島の旅 三日目

2023/02/08 - 2023/02/10

ともさん

久米島レンタカー代  4,400円
       JTA便 那覇~久米島往復とホテル宿泊代 25,900円
                合計       45,660円

ANAグループ 私鉄 自家用車 徒歩

• HALUさん 2023/03/02 20:23:30
    久米島行ってみたいです(^^)
    こんにちは!
    いつも楽しく拝見させていただいてます。
    プレミアムチェックインとかラウンジの利用とか、私には無縁なんですがとても羨ましくて憧れます(*^^*)
    久米島に行きたくて旅行を計画したこともありますが結局行けなかったので、こちらを見てまた行きたくなりました!
    それと、先日掲示板に書き込みを頂きありがとうございました。フォートラベルからのメールが届いて知ったのですがスマホでは「掲示板」がどこにあるか分からず返信の仕方もよく分からずこちらにコメントさせて頂きました。
    引き続き今後も旅行記おじゃまします、よろしくお願いします(_ _)

ともさん からの返信 2023/03/03 08:05:34
    Re: 久米島行ってみたいです(^^)
    HALUさん お早うございます!

コメントをいただき有難うございます。
    HALUさんの旅記を、興味を持って拝見させていただいています。

レンタカーであったり、フェリーであったり、夜行バスであったり、夜行寝台列車であったり、色々な移動方法で旅を楽しんでみえますね!

旅の楽しさは、旅の計画をする段階から始まっていますので、そんな様子を想像しながら読ませていただいています。

今後ともよろしくお願いいたします。

とも

ともさんのトラベラーページ