館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年が明けるとうつぼがニュースになり食べたくなります。5年目ですねぇ。家出るときの気温は6℃でしたが気合を入れて出発です。店に着くとあれ?誰もいない。いつもなら並んで待ってるのに。入り口に張り紙がありました。移転したようです。安心しました。うつぼ丼を注文すると5分ほどで出てきましたね。年に一度ですから。いつもながら美味しく頂きました。帰路は内陸を通ります。いつもの秘密の場所でフキノトウを収穫するためです。

今年もうつぼ丼の季節なので館山の相浜亭です。

36いいね!

2023/02/05 - 2023/02/05

109位(同エリア653件中)

0

13

ひでちゃん

ひでちゃんさん

年が明けるとうつぼがニュースになり食べたくなります。5年目ですねぇ。家出るときの気温は6℃でしたが気合を入れて出発です。店に着くとあれ?誰もいない。いつもなら並んで待ってるのに。入り口に張り紙がありました。移転したようです。安心しました。うつぼ丼を注文すると5分ほどで出てきましたね。年に一度ですから。いつもながら美味しく頂きました。帰路は内陸を通ります。いつもの秘密の場所でフキノトウを収穫するためです。

旅行の満足度
4.5
グルメ
4.5
同行者
一人旅
一人あたり費用
1万円未満
交通手段
バイク
旅行の手配内容
個別手配

PR

36いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

この旅行で行ったグルメ・レストラン

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

この旅行記の地図

拡大する

PAGE TOP