吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年1月29日(日)久しぶりにぐるっとパスをゲットしたので、2か月間、ぐるっとしようと思っています。まずは、近場の武蔵野市立吉祥寺美術館へ♪<br />常設展100円 企画展300円<br />企画展は相馬博氏のタイトル悠久と星霜の彼方<br />2023年1月14日(土曜日)から2023年3月5日(日曜日)までのようです。<br />休館日:1月25日(水曜)、2月15日(水曜)、22日(水曜)<br /><br />家を11時ぐらいに出て、お気に入りのカレー屋『シタール 吉祥寺2号店』にて腹ごしらえ♪お腹を満たしてから、吉祥寺を少し散歩してから武蔵野市立吉祥寺美術館へ行きました。<br /><br /><br />

心の安らぎ旅行 ぐるっとパス(2023年1月 武蔵野市立吉祥寺美術館へ♪)

2023/01/29 - 2023/01/29

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

常設展100円 企画展300円
企画展は相馬博氏のタイトル悠久と星霜の彼方

徒歩

美術館に行く前に腹ごしらえ。
    吉祥寺にある、シタール2号店にて♪

シタールのカレーはどれも美味しい♪

大盛りでも追加料金なし♪おかわりしても追加料金なし♪最高ですぅ☆

辛いカレーに合う、ラッシー!(^^)!ちょっとピンボケですね。

サビースデザートのアイスクリーム♪
    お口の中が良い感じ♪

武蔵野市立吉祥寺美術館へ 相馬博氏の作品です。
    グラデーションがとても素敵です。

絵からパワーを感じられます。

吸い込まれそう。

アクリル絵具で描かれているそうです。

思っていたより、人が多かったです。

ふふふ♪

私が一番良いと思った作品はこれです。

丸が描かれているのですが、フォトだと見えにくいですね。

素敵な作品がたくさん展示されていました。