静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
身延線沿線の旅 富士宮<br />旅行支援割で2食付きで6000円とクーポン2000円がもらえたので、富士宮の富嶽温泉 花の湯に宿泊。

富士宮

2022/08/29 - 2022/08/29

50 years goldさん

身延線沿線の旅 富士宮

徒歩

富嶽温泉 花の湯
    旅行支援割で2食付き6000円とクーポン2000円がもらえました。

富嶽温泉 花の湯 の心得

• 入口<br />笑<br />いつでもどこでも笑っていければいいですね。<br />

入口

いつでもどこでも笑っていければいいですね。

水槽。金魚が出迎えてくれます

スーパー銭湯ですので靴のロッカーあります。

南国ムード

花、美、

娯楽施設

宿泊施設への入り口

• 通路

通路

まだ新しいですね。

夕食場所 ひまわり

夕食をいただきます。
    静岡御膳です。
    御殿場ローストビーフ
    沼津港直送の刺身など

朝食です。
    いつも和洋ごちゃまぜになります。

ホテルを後にして浅間神社に行きます。

富士宮と言えば焼きそばですよね!
    開店前です。残念!

鳥居。まだ新しいのかな?

富士山登頂を祈願するだとか?

各地の浅間神社の総本部のようです。

富士宮浅間大社でお参りします。

富士宮駅から身延線に乗ります。

身延線の旅の終了です。
    しょうもない旅行記にお付き合いくださいまして、ありがとうございます。