2022/05/04 - 2022/05/05
lattetomill さん
- lattetomill さんTOP
だいぶ前になり、GW中でものすごく混んでいて写真もあまり撮れなかったのですが、備忘録として掲載したいと思います。
ヒルトンオナーズに入会して、メンバー会員として予約しました。さて、どうでしょうか^_^
GW真っ只中、やってまいりましたコンラッド東京!
やはり、館内混んでます。コンラッド東京 宿・ホテル
エグゼクティブルームを予約したので、ラウンジでチェクイン。14時半で、少し待ちました。
ラウンジが1時間ごとの予約制で、18時~にしました。 -
誕生日宿泊ですとコメントしていたので、こんな所に!あと、スタッフの方に「おめでとうございます、焼き菓子をご用意しました」と言われました。
15時からのアフタヌーンティー。長蛇の列だったので、一皿に盛り盛りしました。これで全種類です。
ようやくお部屋へ。景色が素敵です。
落ち着いたインテリア
お誕生日ギフトです。
連れて帰りましたよ^_^
ラウンジについて
館内について
とても広く感じました。
シャンハイタンでしたが、いまはボトルタイプになってると思います。
そろそろ、カクテルタイムに行こうかな。
この時、まだ繁忙期を甘く見ていました。 -
着いた時には、長蛇の列>_<
席に着くのに15分、お料理取るのもすごく並ぶので、ゆっくりお酒を飲む感じではなかったです。 -
美味しかったですけどね。ビュッフェ台、補充が追いついてない感じがしました。
ただ、こんなにバタバタしてるのに、スタッフさん達の物腰が柔らかで、さすがだなぁと思いました。 -
朝です。
何度見ても、この景色はテンションが上がります!
楽しみにしていたセリーズの朝食へ。ロビー階で案内してくれた方が、9時頃はすごく混みますと言っていたので、8時に向かったのですが… -
朝のラウンジ
はい、並んでました。1時間ほど待ったのち、チャイナブルーの方の会場へ案内されました。
セリーズのディスプレイが見たかったのて、ちょっと残念。 -
メインを選びます。
ロブスターオムレツにしました。
景色はこちらで正解。
体に優しそうなメニューです。
種類豊富で選ぶのが楽しい。
お腹いっぱい、美味しくいただきました。
チェクアウト後も、ラウンジでアイスラテを頂いて、のんびり帰りました。
初コンラッド、お部屋や景色は素晴らしかったのですが、人多すぎて疲れました。今度は通常期のラウンジを見てみたいなと思います。