佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼の部ではガラガラだったが、イルミネーション部ではどうでしょうか、 数年前手袋なしだったのでとても寒い思いをしたが今回はそれなりの手袋を調達してきた、あと前回は服2枚のため結構寒かったが今回は3枚羽織ってきた、さあ準備万端だ。

イルミネーション あしかがフラワーパーク

2023/01/02 - 2023/01/02

Yasu

Yasuさん

新幹線 JRローカル

夕方再度来た、

昼の時は電車で降りたのは一人だが・・・数えられない

正面に、 ただチケットは横のブースで 入口は更に横

いや~ 違うね昼とは、

しかもこの時間帯がいい 少し空が青み掛かっている

さて手袋を実装したが手袋のままでもカメラ操作が出来ると知った

昼では単なる池だった

数色変わります

鳥居  赤が増していると華やかですね

手前にはすごい人

各牡丹が結構綺麗だったので撮りました

こんなケースで牡丹が

この向きしか全体が写らない

花集合?がきれいでした

こういう方が見栄えがいいと個人では思う

後ろも白がほしいね

ガラが最高

和服みたいな

艶やか 斬新(自分にとって)

後ろのイルミネーション動いているので撮るのがやっかい

昼では何も変哲のない網だったが、

イルミネーションを掛けると違いますね

手前から多くの人がカメラを構えて

ちなみにキャッスルには登頂できるようです

後ろは花火 光量が足りないが

小川か

昔話みたいないい感じ

変化あり

照明が着くと更にいい感じに

足元にイルミネーションが

池の中に船が

後ろ側変化あり

後ろ側

バラ園エリア これが最後

この薔薇が良かった

薔薇のスタンド

さていよいよ1周したので出ますか

レストランもガラス張りで

ここまで見ていただきありがとうございます。

今年は手袋・服装ランクアップしそんなに寒くはなかったです。

来年は来れるかどうかわかりませんが他も気になりますので