佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬休みであしかがフラワーパークに来ました、ただ時間の都合によりライトアップを見る前に昼の部を見ました、 予想した通り花はほとんど咲いていなく人はガラガラでした、 パッと見30分程で飽きました。 足利ホテルで仮眠後続きは次。

【冬季】昼のあしかがフラワーパーク 楽しくない

2023/01/02 - 2023/01/02

Yasu

Yasuさん

新幹線 JRローカル

駅に着いた時から嫌な予感がした、

目の前の駐車場 ガラガラ

ライトアップに備えているかも

一番最初に見る景色

まったく人がいない

やっとまともな花を見つけた

これはライトアップでここを撮るんだと教えている

なるほどあの穴から光が、

これはいいね

さてライトアップでは如何に変化したか

これもここを撮るんだと

これも

牡丹の一部

10か所ほどありました

このボタンもどのように変わったのか

薔薇の見晴らし台

※夜景では人が多く登れず
    昼は楽勝ですね

アーチが、
    昼間は特に来る必要もないですか

本当に夕暮れ時に人が来るのか

ブリッジ

※夜景では撮り忘れ

ピラミッド

昼は見る必要なし

撮っている自分も空しい

ホワイトキャッスル

昼間だと瓦礫の建物か

閉鎖になった遊園地撮りみたい

解体中のオブジェか

しかし誰もいない

よく自分も撮っているな~

この辺は藤エリア

その横の池

藤の鳥居

結界の意味がない  鳥居必要?

約30分程歩く

早いがフラワーパークを抜け出す

駅に来てもまったくひと気がない

ある意味恥ずかしい

このあと足利のホテルへ