小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で9回目のヒルトン小田原です♪

2022年クリスマスヒルトン小田原

2022/12/16 - 2022/12/17

bigmokoさん

今年で9回目のヒルトン小田原です♪

東海道線で根府川まで向かいます

お馴染みのヒルトン小田原

クリスマスムードのもみの木をくぐってチェックイン

今回はラウンジアクセス付きのプランで予約しました

まずはゆっくりと

今日泊まるお部屋はこちら

和洋デラックスルームです

洗面所

お風呂 基本的に利用しないですが

早速プールへ 冬なので日が落ちるのが早いです。外はもう真っ暗

一通り泳いだら夕食はフローラのブッフェへ

いただきます

寿司天ぷら、洋食等 色々ありました!

キッズメニューはポテトや唐揚げなどありました

コールドフード

ライブキッチン

デザートはケーキ、アイス、フルーツなどがありました!

クリスマスなので飾りがかわいいです

沢山食べた後はボーリングへ  併設しているゲームコーナーのメダルゲームがなくなり、全然取れないUFOキャッチャーが増えていてショック

こちらはジム 兄がもう少し大きくなったら利用したいそうです笑 16歳以上から利用可能です。

朝焼け

朝食も夕食と同じフローラにて

和洋ブッフェの朝食です

朝から泳ぎます

泳いで温泉で温まって帰ります。毎年クリスマストレインをみると年末だなと実感します

ロビーにある大きなツリー コロナ以降装飾が地味になった気がします。来年はど派手にやって欲しいなぁ

帰りに小田原にある守屋のあんぱんを購入 あんが大量に入ってました!

ついでにポケモンセンターへ
    今年で9回目のヒルトン小田原 今年も無事完了
    次回は年内旅行納め まだ続く