丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方から旦那さんと東京駅のイルミネーションを見に行ってきました。<br />凄い人が出ていてビックリでしたが、歩くことは普通にできました。<br />綺麗なイルミネーションを見れて気分があがりました。<br />夕飯を食べようと思っていましたが、予約もせずに行き辺りだと入れる所もなく惣菜を買って自宅でワイン飲みながら…いつも夕飯になってしまいました。<br />クリスマスなのに残念でしたが、きれいな景色を見れたので良しとします。

クリスマスイルミネーション

2022/12/25 - 2022/12/25

ほんけいさん

綺麗なイルミネーションを見れて気分があがりました。

東京駅

少し離れ目で撮った東京駅

ライトアップの東京駅もきれい

東京駅前両側にイルミネーション

東京駅正面
    向かって左側のイルミネーション

草間彌生さんとLVのコラボ
    両面違う

草間彌生さんとLVのコラボ

スケートリンクがありました。時間制で使えるみたい
    ちょうどリンクをきれいにしているところでした。

仲通り 両側のイルミネーション

中通り 片方

道路は人だかり
    上のイルミネーションはきれい

仲通りに何ヶ所かクリスマスツリーも

有楽町の方に向かっていくとだいぶイルミネーションも少ない感じになってます。

ペニンシュラホテル前

ミッドタウンあたりのイルミネーション

ミッドタウン前から有楽町駅の方に向かってのイルミネーション

空とイルミネーション

シャンテ前のイルミネーションは時間で色が変化した。

シャンテ前の通り

ミッドタウン前のツリー