高槻・島本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今週ちょっとだけダンナが出かけられる事になったので、ソロ御朱印集めしようと思ってたポンポン山へ、二人で行ってきました。ホットサンドメーカー(バウルー)とか水筒に氷とか三ツ矢サイダーとか、いろいろリュックにつめてみたら、なかなか楽しかった。<br />バウルー購入して以来初めて、やっと、山へ持っていきました。<br /><br />いままで、近所の山へ二人で行こうと考えた事がなかったので、ちょっと新鮮なハイキングでした。なんたって、家を出たのが10時すぎ、その後スーパーで買い物してからのスタート!それでも時間に追われることもない!<br />いままで関西の山は、お友達に誘われたときだけ行ってました(^^;)<br />次は山メシをメインに、どこかご近所のお山へ行ってみよう。

ご近所ポンポン山でホットサンド

2020/10/03 - 2020/10/03

旅行記グループ ご近所登山2020

nonohana

nonohanaさん

バウルー購入して以来初めて、やっと、山へ持っていきました。

次は山メシをメインに、どこかご近所のお山へ行ってみよう。