帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4か所すべてが北海道になるまで根気よく続けた結果、<br />新千歳、旭川、女満別、帯広になり今回は帯広に決定しました。宿泊は阿寒湖温泉 鶴雅にしました。

どこかにマイルで帯広、阿寒湖

2022/12/11 - 2022/12/11

You2

You2さん

4か所すべてが北海道になるまで根気よく続けた結果、

帯広 柳月横に道の駅 おとふけがオープンしました

昼食は豚丼 お肉4枚で980円

なつぞら のセットもありました

白樺並木に立ち寄り 阿寒湖温泉へ向かいます

宿泊は鶴雅

和洋室です

舞いあがれ!
    は帯広空港で撮影があったようです

1便早い便に変更し帰宅します
    この制度もうすぐなくなるのは残念んです

• ひでじいさんさん 2023/07/01 09:41:34
    お邪魔します。
    「いいね」ありがとうございます。
    「ANAにきゅん」「どこかにマイル」を堪能してますね。私は申し込み方を知らないので応募したことはありませんが次女が没頭してます。第一候補は北海道か沖縄地方ですが当たればどこでも行くようです。小3の孫を連れてなので金曜の学校が終わってから羽田に行き夜の便で、どこかで仮眠し1泊はホテル。1.5泊3日と言うんでしょうか??
    「ANAにきゅん」「どこかにマイル」お得ですね。

You2

You2さん からの返信 2023/07/03 20:12:23
    Re: お邪魔します。
    コメント ありがとうございます。
    「ひでじいさん」さんの旅行記は、北海道好きの私にとって
    参考にさせていただくことが多いです。
    健康なうちに旅行にでかけるようにしています(^^♪

ひでじいさん

ひでじいさんさん からの返信 2023/07/06 18:44:56
    お邪魔します。
    You2さん
    コメントありがとうございます。北海道はいいですね。
    私はレンタカーで行く北海道の絶景と雄大さに引かれ何回か行ってます。
    観光スポットからコースを考えますが半分くらいは巡ったと自負してます。
    段々北海道も行く所が無くなったように思えます。目指していた「日本本土最**端到達証明書」四極揃いました。最北端証明書は5枚になりました。
    一つテーマを持って旅をするのは意味があると思ってます。
    もう少し北海道の旅を企画します。先日は「イクラ丼」「ウニ丼」を食べてきました。北海の幸はいいですね。
    今週から7月2日からの旅行の口コミ&旅行記を載せます、時間があったら見てください。
    お邪魔しました。

You2さんのトラベラーページ