新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の宿泊<br />備忘録として・・・・<br /><br />フォーシーズンズ大手町のバー【VIRTU(ヴェルテュ)】に再び行きたくても<br />コロナで営業日が限られていて仕事を休まないと行けない(&gt;_&lt;)<br />予約してはキャンセルの繰り返し。<br />もーーって思い、東京二泊すれば行ける曜日にハマるかもと意を決して何度目かの予約をしました。<br /><br />現状<br />「フォーシーズンズホテル東京大手町」絶賛!爆上がり中!!!!!<br />私の好きなお部屋「フォーシーズンズスイート 皇居御苑ビュー」は20万超え(◎_◎;)<br />4月は27万っていう日もあるーーーー(&gt;_&lt;)<br />もう二度と泊まれない!<br />アマンも凄い!7万で泊まっておけばよかったと後悔!<br />でもね<br />コロナで人がいなく快適でお安かった旅行を楽しめてラッキー♪でした。<br /><br />鮨 銀座おのでら     ¥13530<br /><br />メズムブレックファスト  ¥5100<br /><br /><br /><br />

メズム東京&フォーシーズンズ大手町 二泊三日東京ステイ ① 鮨 銀座おのでら

2022/06/06 - 2022/06/08

まこ

まこさん

昨年の宿泊
備忘録として・・・・

コロナで営業日が限られていて仕事を休まないと行けない(>_<)
予約してはキャンセルの繰り返し。

現状
4月は27万っていう日もあるーーーー(>_<)
もう二度と泊まれない!
アマンも凄い!7万で泊まっておけばよかったと後悔!
でもね

鮨 銀座おのでら     ¥13530

メズムブレックファスト  ¥5100

鮨 銀座おのでら

先ずはここ
    マグロ初競りで気になっていたので、ランチ予約
    楽しみにしていました(^O^)/

うん(@_@。

あら!

レア!レアでお願いしたんだけど・・・・

追加で食べ比べ

• 泣けた(&gt;_&lt;)<br /><br />所作もイマイチ<br />残念でした!!!!!

泣けた(>_<)

所作もイマイチ
    残念でした!!!!!

i.Tokyo

さぁー気を取り直して
    カッコ良いヘアースタイルにしてもらおっと♪
    インスタでくせ毛得意!と豪語している方を指名
    以前カットして頂いた方が代表のお店
    ヒルナンデスで変身コーナーに出演されてました

結果
    ヤバいぐらいガタガタ(>_<)
    これで東京二泊は悲しいーーーーー

CREAMSODA

はぁー
    今回は失敗ばかりと思って歩いていたら

高校生の頃好きだった「クリームソーダ」
    ドクロの紫の財布を愛用してたなーーーー♪

思わず買ってしまった

ちょっとご機嫌♪

三回目なのに迷子(ToT)/~~~
    ホント!方向音痴!
    Google先生が言ってる事がチンプンカンプン!

ポイント泊ですがコーナールームをリクエスト

テラス付きは有償
    天候が良くないし、払いたくなかったのでテラス付きはやめました

カーテンでめっちゃ狭く感じる

ほら!曇天!
    今にも降り出しそう・・・・

これは好き

この入浴剤も好き

コンプリメンタリー(complimentary)

コーヒーは美味しいと思う

ブルートゥース

ここと

• ここ

ここ

• あれ<br />晴れてきた?

あれ
    晴れてきた?

まだ行った事ないです

やっぱり狭いなーーーー

プライベートサロン「クラブメズム」

以前一回しか利用出来なかった
    それも強風の日(>_<)
    専用プランで宿泊すればだけど、内容が変わってるみたい

バーを楽しむ気分になれず

• <br /><br />

ショーケースは演者の都合で中止

静かーーーー

小腹がが空いたけど
    テンション上がらず
    お部屋でクロワッサンを食べて就寝

どんより

朝食でーーーーす

セミビュッフェになってました

現在はどうなのでしょうか?

ビュッフェは一瞬「わぁーーーー♪」と心躍るんだけど
    最近は
    何を食べたら良いのか?
    何だか疲れちゃうんだよなぁーーー
    唯一
    ヨーグルトとフルーツと蜂蜜の組み合わせを自由に出来るのは好き♪

おのでらとカットの為
    バーの為でもあるポイント泊でした

今年のあのポイントは何処で使ったらいいのでしょうか(>_<)