皆生温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br />由志園<br />皆生温泉 皆生シーサイドホテル泊

鳥取 島根4泊5日 蟹 紅葉 温泉 庭園満喫の旅

由志園
皆生温泉 皆生シーサイドホテル泊

JALグループ
楽天トラベル

お天気がどんよりなので今日はどうするか~
    由志園とか言うお庭があるらしいとの事で軽いノリで行ってみることに😌
    行ってびっくり素晴らしいお庭

小川や

• 橋

枯山水

紅葉最高

喫茶室からのお庭

• パフェとあんみつ&#128525;<br />こんな素敵なお庭見ながらなんて幸せなんでしょう

パフェとあんみつ😍
    こんな素敵なお庭見ながらなんて幸せなんでしょう

感動して島根の庭園レベルの高さを知る。
    お庭散策中は雨も降らず良かった☺️

夜は皆生シーサイドホテルに
    やったー‼️蟹ついてる?
    普通の会席なのに😋嬉しい
    昼境港おさかなセンターで蟹食べたけどまだ食べれるね。

お部屋からの景色はこんな感じ
    お天気が残念だけどちょっぴり夕焼け

皆生シーサイドホテルの朝食も美味しかったです