富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、紅葉が始まった富士市内をポタリングして来ました。<br /><br />▼自転車のデーター<br />走行距離:18.9km<br />走行時間:約2時間50分(休憩を含む)<br />バッテリーの消化は、16%でした。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! =市内ポタリング・紅葉が始まりました 2022.11.07=

2022/11/07 - 2022/11/07

てんとう虫

てんとう虫さん

今回は、紅葉が始まった富士市内をポタリングして来ました。

▼自転車のデーター
走行距離:18.9km
走行時間:約2時間50分(休憩を含む)
バッテリーの消化は、16%でした。

★富士市役所のHPです。

今回も自転車でポタリングします。
    愛車のパナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリーの残です。
    07:00頃にスタートです。

十王子神社の銀杏の木です。
    木の左(東)側が黄色く黄葉が始まっていました。

道なりに東へ走って来て、原田公園に寄りました。

入口の駐車場の隅に自転車を停めて、公園内を歩きました。

ここも少しづつですが、紅葉が始まっていました。

沼津線に出て東へ。
    街路樹の紅葉も少しづつ始まって来ました。

富士岡銀杏地蔵尊に寄ってみました。
    ここの銀杏はまだ青々していました。

• 富士山が正面に見えて来ました。<br />頑張って上り坂を上っています。

地図を見る

富士山が正面に見えて来ました。
    頑張って上り坂を上っています。

富士見台団地の南側の外周道路の富士見台大通りを走りました。

県道24号方面に向かって、西へ走りました。
    ここの街路樹です。
    綺麗に紅葉していました。

青葉台ふれあい広場で小休止しました。
    そこから見えた富士山です。

広見公園に来ました。

銀杏は木によって黄葉していました。

公園内をウロウロ…。

公園内をウロウロ…。

薔薇が綺麗でした。

• 色々な色の薔薇が咲いていました。

色々な色の薔薇が咲いていました。

青空で気持ち良かったです。

紅葉は殆どがこれからでした。

09:50am頃、自宅に戻りました。