福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン福岡シーホークへ。<br />娘との旅行。<br />ちょうどブラッセリー&ラウンジ シアラでデザートビュッフェ&quot;アリスからの招待状&quot;開催中だったので、これも楽しみに出かけました❣️

アリスからの招待状 ヒルトン福岡シーホーク

2018/07/21 - 2018/07/22

HARUCO

HARUCOさん

ヒルトン福岡シーホークへ。
娘との旅行。
ちょうどブラッセリー&ラウンジ シアラでデザートビュッフェ"アリスからの招待状"開催中だったので、これも楽しみに出かけました❣️

福岡に到着。
    まずはバスで太宰府へ。

太宰府天満宮。
    道真公にお参り。
    賢くなりますように。誰が?笑

タクシーでヒルトン福岡シーホークに到着。

スイートにアップグレード。

ブラッセリー&ラウンジ シアラでデザートブュッフェ
    "アリスからの招待状"
    不思議の国のアリスのティーパーティ♪

• どれもかわいい&#128149;

どれもかわいい💕

夕ご飯は、もつ鍋を食べに。
    お店の名前は失念してしまいました。

お部屋からの夜景。
    隣は福岡ドームです。

翌日、飛行機で帰る予定でしたが、ひどい雷雨。
    福岡空港の滑走路が一部閉鎖されて、私たちの飛行機が飛ばなくなってしまいました。
    仕方なく翌日の便で帰ることにして、急いでホテルを確保。ビジネスホテルに一泊。
    1泊旅行が2泊3日の旅になってしまいました!