名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お買い物ついでに夜のお散歩<br />名古屋駅のイルミネーションをコレクション

名古屋マリオットアソシアホテルのロビー
    ミュージカル「キャッツ」とコラボしたクリスマスツリー

後ろにもネコちゃん

五つ子のツリー

15階から見下ろすと名古屋駅のシンボルのグルグルが綺麗に撤去されていました。

1階に降りて来ました
    JRゲートタワー のクリスマスツリー
    高さ12メートルあるそうです

色が次々と変わる
    この紫色、好みです^_^

すごく綺麗です♪
    たくさんの人が写真を撮ってます

期間は11/9~12/25

5階のスカイガーデンからタワーズを見上げる

こちらのテーマはホワイトゴールドクリスマス

ホワイトゴールドクリスマス

ホワイトゴールドクリスマス

こちらも写真を撮る人で混雑

このツリー、シックで素敵

デパートのディスプレイもクリスマスムード

ふわふわのペンギンたち

サンタさんとトナカイ
    ライトアップを満喫してJR名古屋タカシマヤでお買い物をして帰りました