浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全国旅行支援を利用して安近短の旅を超お値打ち価格で楽しんで来ました。<br />なんと1泊朝食付きシングルルームプランで実質240円でした。<br />その安さの詳細を説明しましょう!<br />まず、利用したホテルは、ルートイン浜松駅東です。予約は、ホテルホームページからです。ルートインホームページから浜松市内のルートインを検索していると時間限定のシークレットプランの案内が、ありました。<br />通常の宿泊プランよりお値打ち価格でしたので早速、予約をしました。しかし全国旅行支援が、適用されるのか?予約した後に電話でホテルに確認したところOKでした。そして駐車場無料キャンペーンもやっていてされにお得でした。<br />1泊朝食付きシングルルーム利用のシークレットプランの宿泊料は、5400円(消費税込み)です。全国旅行支援で40%OFFになり3240円の支払いです。そして地域クーポン3000円分をもらえたので実質240円で宿泊できたのです。<br />そしてチェックインの際にホームページからの予約特典でソフトドリンク1本サービスもありました。<br />さてホテルには、チェックイン時間の前に到着しましたが、チェックインをする事が、できました。<br />部屋は、9階の915号室です。南側で部屋からアクトタワーやJRなどが、見る事が、できます。(鉄道ファンには、南側の部屋が、おすすめです!)<br />部屋は、シンプルですが、機能的です。シングルルームゆえにちょっと手狭感が、あるかもしれませんが、充分です。<br />早速、ルートイン時間の人工温泉『旅人の湯』でのんびり湯につかりました。こちらのルートインは、最上階に風呂が、あります。風呂の小さな窓からの眺めは、良い感じでした。<br />ひと風呂あびてその後は、部屋で缶ビールを呑みながらのんびりです。<br />朝になり、大浴場でリフレッシュした後に朝食タイムです。<br />ルートインの朝食バイキングは、料理のメニューも豊富でビジネスホテルとしては、レベルが、高いと思います。<br />朝からガッツリ朝食を頂きました。(味もGOODでした!)<br />実質240円で大浴場でのんびりでホテルに1泊、おいしい朝食バイキングを頂くのは、超お値打ちに安近短の旅を楽しみました。

全国旅行支援で1泊朝食付きプランのお泊りが、実質240円でした!

2022/11/13 - 2022/11/14

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

その安さの詳細を説明しましょう!
朝になり、大浴場でリフレッシュした後に朝食タイムです。
朝からガッツリ朝食を頂きました。(味もGOODでした!)

915号室シングルルーム

大浴場『旅人の湯』の入口にて

部屋で缶ビールを頂く!

私の食べた朝食バイキング

朝食バイキングを頂く!

ホテルの朝食レストラン「花茶屋」