横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなとみらいを周るウォーキング大会に<br />夫婦で参加してみました。<br /><br />お天気がとても良く、青空に紅葉が映えて<br />とても綺麗でした。<br /><br />最後までお付き合い頂けたら嬉しいです。

~2022年11月 みなとみらい ウォーキング大会~

2022/11/12 - 2022/11/12

カトリーヌママさん

みなとみらいを周るウォーキング大会に
夫婦で参加してみました。

お天気がとても良く、青空に紅葉が映えて
とても綺麗でした。

最後までお付き合い頂けたら嬉しいです。

スタート:赤レンガ倉庫~山下公園~大桟橋~象の鼻~ゴール:赤レンガ倉庫 5キロをウォーキングする大会です。

途中、いくつかのチェックポイントがあるので
    そこでチェックをうけ確認シールをもらいます

スタートは赤レンガ倉庫、まずは山下駅を目指し
    景色を楽しみながら、ゆっくりウォーキングします。

自分のペースでゆっくりウォーキングできます。

紅葉が綺麗です

山下公園

ガンダム

山下公園→大桟橋にやってきました。

ロイヤルウィングにサンタクロース

大桟橋をぐるっと一周します。

大桟橋→象の鼻にやってきましま

象の鼻カフェ。
    アイスが可愛いです。

象の鼻→赤レンガ倉庫(ゴール)
    1時間20分くらいかけてウォーキングをしゴールです。

とてもいいお天気で景色も紅葉も楽しめたので
    来年も出たいなと思いました。

最後までお付き合い頂き、ありがとうございます。

今年も残りわずかですね…
    皆様、体調など崩されませんように。
    そして、素敵なクリスマスをお迎えください。