札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
餃子の王将 アリオ札幌店<br />アリオは、北海道で珍しい大型施設のショッピングモール、レストランの数も豊富<br />週末は、家族連れで人気のレストラン餃子の王将<br />駐車場が最初の2時間無料<br />食事ついで買い物をして<br />駐車料金が安くなるので良い場所<br />アリオ札幌店オリジナルのセットメニューが種類も多くミニメニューも豊富 家族で色々頼んで見ましたボリュームも多くお腹いっぱいになります。<br />王将定番メニューも良い<br />リーズナブルに楽しむこともできます。<br />その場で、アプリを立ち上げ餃子一皿が無料になりました。<br />

アリオ札幌餃子の王将

2022/11/01 - 2022/11/10

maron太郎

maron太郎さん

餃子の王将 アリオ札幌店
週末は、家族連れで人気のレストラン餃子の王将
駐車場が最初の2時間無料
食事ついで買い物をして
駐車料金が安くなるので良い場所
王将定番メニューも良い
リーズナブルに楽しむこともできます。
その場で、アプリを立ち上げ餃子一皿が無料になりました。

ミニメニュー

• 入口