2022/11/10 - 2022/11/10
ヤンヤンやんさん
- ヤンヤンやんさんTOP
目的はワイケレ近くのパークでのイベントだったのですが3月と6月に続き、またまたワイケレプレミアムアウトレットに行きました。
まさに今日(現地11/10)行ったので、ホテルに戻ってきて早速この投稿を書いています。
前2回よりは確実に人が多くなっていて、日本人の方も結構いらっしゃいました。
お店自体はそれほど変化が無いですが、LeSportsacが無くなっていました。型が古いながら割と掘り出し物があっただけに残念です。
円安の影響でアウトレットとはいえ円貨に換算すると結構な金額になってしまうので中々気軽に買えませんね。
とはいえ、買い物好きには見ているだけで楽しいです。
まずは定番のCOACHから。
アウトレットだけあって安いです! by ヤンヤンやんさんコーチ (ワイケレ プレミアム アウトレット店) アウトレット
Peanuts collection
これは中々勇気が必要な気がします。 -
アウトレットだけありますね。
SKECHERS
履き心地が良いです by ヤンヤンやんさんスケッチャーズ (ワイケレプレミアムアウトレット店) ブランドショップ
これソールが少し厚くてとても履きやすかったです。
$49.99 -
スリッポン?これもすごく履き易かったです。
トミーヒルフィガー
このクチコミはキッズ店の方ではありません by ヤンヤンやんさんトミー ヒルフィガー キッズ (ワイケレ プレミアム アウトレット店) 専門店
GUESS
GUESSといえばジーンズのイメージ by ヤンヤンやんさんゲス ファクトリー (ワイケレプレミアムアウトレット店) ブランドショップ
20%オフが多かった印象です。
89.99ドルの20%オフ。
サングラスはたくさん置いてありました。
カルバンクライン
アンダーウェアが充実してました by ヤンヤンやんさんカルバン クライン (ワイケレ・プレミアム・アウトレット店) 免税店
LACOSTE
ラコステ アウトレット アウトレット
大抵40%~50%オフのようでした。
これは50%オフ。カラフルなキャップもたくさん置いてありました。
ここの店員さんは結構近づいきて色々と聞いてくるのでゆっくり見られませんでした。 -
TORY BURCH
ここは日本人の方がたくさん入店されていました。トリーバーチ ワイケレ プレミアム アウトレット ブランドショップ
定番のadidas
アウトレットでは欠かせないお店 by ヤンヤンやんさんアディダス アウトレットストア (ワイケレ プレミアム アウトレット店) アウトレット
女装って・・・。
もちろん反対側に男装ってのもありました。 -
50%オフとの表示があったのでキャップ2つ購入。
レジでは更に安くなっていて定価48ドルが16ドルで購入できました。 -
ASICS
ジョギング・ウォーキングシューズが豊富でした by ヤンヤンやんさんアシックス (ワイケレ プレミアム アウトレット店) アウトレット
シューズが70%オフ。
奥の方のシューズは50%オフが多かったです。 -
VANS
シューズメイン by ヤンヤンやんさんヴァンズ (ワイケレプレミアムアウトレット店) アウトレット
シューズメインだと思います。
COACHの向かって左奥側の駐車場にあるキッチンワゴン
レインボー ストリーム 露店・屋台
韓国フードが2店舗
イエロー キッチン アメリカ料理
こちらはメキシカン
GUAMフード?
THAI KITCHEN
日本語表記もあります。ちょっとお高めな気がします。
ハワイ居住者が無料でCOVIDテストが受けられるブースがありました。