目白旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行支援で、ホテルステイ。<br />贅沢しました。

旅行支援でホテルステイ

2022/11/04 - 2022/11/05

にゃん太郎

にゃん太郎さん

旅行支援で、ホテルステイ。
贅沢しました。

代々木のお店で腹ごしらえ
    一度行って見たかったハンバーガー屋さん

旦那が食べた、ダブルダブル

私が食べたハンバーガー。

肉肉しくて美味しい。
    そして、お値段もリーズナブル。

お店も代々木駅からすぐ近くなので、
    また食べに行こう!

この後、コートを買いに代々木にある
    ○ナダ⚪︎ースの直営店に。

旦那が、コートを見ていたら、
    他の人を接客していた人が、
    旦那が見ていたコートを端から直し始める
    と言う。

久しぶりに気分が悪くなり
    すぐ退店。

せっかくの美味しい気分も台無し。

旅行支援で、椿山荘へ。

お部屋

お掃除も行き届いています。
    何より、従業員の教育と言うかホスピタリティが凄い。

洋服屋での最低接客の後なので、
    このホテルの凄さがわかる。

リビングからみる寝室

ホテル椿山荘東京 宿・ホテル

リビング。お部屋にはバームクーヘン。
    黒糖の味がほんのりして美味しい。

ホテル椿山荘東京 宿・ホテル

お風呂。シャワーブースが別にあります。
    アメニティは、ロクシタン。

夜ご飯前にシャワーを浴びたら、
    ターンダウン時に、タオルがちゃんと交換されていました。

そして、たまに思うこと。
    アメニティのシャンプーとか薄。つて思うことありますよね。本物じやないって言うか笑

でも、椿山荘のはちゃんとロクシタンでした。

ホテル椿山荘東京 宿・ホテル

お部屋の位置は、一番端っこ。
    隣りのお部屋が、見えてしまうと言う事ですが、
    半分カーテン引けば問題ないです

素敵なお皿たち

ホテル椿山荘東京 宿・ホテル

• 雲海<br /><br />バンケットの所をウロウロしていたら、<br />スタフが何かお困りですか?<br />とすぐ声を掛けくれます。<br /><br />んー本当教育が行き届いていますなー。<br /><br />どこかの洋服屋と、大違い。<br /><br />こう言う小さな事でも、人の気持ちが動きますね。

雲海

バンケットの所をウロウロしていたら、
    スタフが何かお困りですか?
    とすぐ声を掛けくれます。

んー本当教育が行き届いていますなー。

どこかの洋服屋と、大違い。

こう言う小さな事でも、人の気持ちが動きますね。

三重の塔

ホテル椿山荘東京 宿・ホテル

寝室から見える、新宿の街並み

• ホテル椿山荘東京 宿・ホテル

スープ

• 肴

• 中

デザートプレート盛り合わせ

もうお腹一杯でご馳走様でした。

• 朝

朝ご飯は、和食。

お店のスタッフも総じて感じがよい。
    味は普通だけど、スタッフの感じが良いと、
    それだけでご飯が美味しく感じる。

旅行支援のクーポンで買い物

雲海プリン

クーポンは全て椿山荘のお店で使い切りました。

椿山荘のスタッフが総じて、教育が行き届いており、
    本当に良い滞在が出来ました。

また、滞在したいホテルです。