グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム旅行3~4日目!帰国して約1ヶ月だけど、もうすでにグアムが恋しいよぅ。

3年ぶりの海外旅行☆ただいま!グアム!3~4日目

2022/09/21 - 2022/09/24

ユカ

ユカさん

良い景色だなあ、

お!!!!元フィエスタホテルは大規模工事中!期待!

だいすきなイパオビーチ!

イパオビーチでシュノーケリング🐟

いつまでも見ていたいねぇ

魚いっぱーーい!わあ、

本当イパオビーチだいすき

キレイにしてくれてありがとう。

あーーー本当素敵なところ。

グアムのクラフトビール!!グアムビールはどこにも売ってなかった、、残念

プール貸切じゃん!

あーーー最高っ!!

泳ぐのが大好きで人魚になってしまったシエナの像はプールサイドにあります。

不思議な現象?キレイだなあ、

プールからのサンセット

韓国の女の子たちが『ハナトゥルッセッ』『きゃーーノムキヨゥォー!』って写真撮ってて可愛かった、キヨゥォ。

レアレアグアムのインスタライブでおすすめしていただいたデルモニコキッチンはお休みでした( ; ; )いろんな人がおすすめしてくれるから美味しいんだろうなあ!

リトルピカズ行きたかったけど、テラス席しか空いていなかったから諦めた、、

タモンサンズプラザも閉店しているお店が目立ちますねぇ、、

美味しかったよ~chili's

こんなに食べられないww

帰りもお迎え有りだったのにベルトラで空港までのバス予約してしまった、、大失敗…キャンセル料金取られた、、

お世話になったリーフホテル!ありがとう⭐︎

お部屋から見たプール

朝3時半の景色、、まだ帰りたくないよぅ

韓国のLCCが圧倒的に多いよねー

免税店は営業中

てんてこ舞空港店、いつもありがとう。

高い、、ね、仕方ないね、、天ぷらうどん約1500円、、

食べるんかーーーーいwww 高い…円安め、、

ハファデー箸!

バイバイグアム~また来るよ!

帰りの機内食 うん、いつも通り。

もうすぐ成田空港、、

my SOSの登録画面(今はvisit japan webに変わった)

グアムに行く前に登録すると税関申告書は簡単に登録できるよー飛行機の中で書かなくて済むぽい。

空港に着いてからmy SOSに入力しておきます。成田空港についたときに画面見せる!

成田空港ついたら、、夫のキャリーケース壊れてた、、すぐユナイテッド航空のカウンターで証明出してもらった。ビックリ、、

ただいまっ!!!!次はどこへ行こうかな~と、、

お昼には自宅に着いたので地元のラーメン屋さんで、ただいまラーメン!!

グアムやっぱり大好きーー!我が家のアナザースカイ。約3年ぶりのグアム、閉店したお店とか休業中とかまだまだたくさんありましたが、充分楽しかった!今回は、ゆっくり過ごすのがテーマだったので、本当ゆっくり過ごせた。またすぐ行く!円安なんとかしてくれ、、
    よしっ!旅解禁!!これからドシドシ旅行するぜーーー☆⭐︎

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る