名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄に挑戦しましたが早朝に家を出なくてはいけないのと帰りが夜中のため今回は電車行動が出来ない事沖縄でも車は必要な事を考えて次男家族も一緒に挑戦‼︎ スケジュール考えてましたが飛行機は遅れるし幼児はいるしで押せ押せの旅行になりました✈️

第二弾 日帰り「沖縄」に挑戦!!

2022/10/25 - 2022/10/25

rurumiさん

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー 徒歩 Peach

ピーチ航空の飛行機内✈️幼児が居るので後ろの席を取りました。満席でした!

30分遅れで那覇空港に到着!!有名な看板

ジャイアントステーキさん
    オマール海老のウニソース掛けが食べたくてここでランチ!滞在時間40分

オマール海老のウニソースのアップ
    あっステーキも美味しかったです。他にスジカレーやバターライスやスープ コーヒーなど食べ放題飲み放題でした。値段は上がっていて1800円でした。

熱田海岸へ行く前の入口から沖縄感じる

• 熱田海岸がプライベートビーチだったので私達の足跡だけ&#128099;

熱田海岸がプライベートビーチだったので私達の足跡だけ👣

ホントに綺麗 子供達はバチャバチャ楽しんでました♪

こんなに綺麗で癒されました。今回の目的は綺麗な青い海を見たい! あまり綺麗で吸い込まれそうで少し怖さも感じましたが癒されました。私はお嫁さんに写真をたくさん撮って貰いました。

熱田海岸で拾って来た貝殻と砂を購入した沖縄ガラスのボトルに入れてみました。

私は初の沖縄でどんな所か知りたかったので良い日帰りでした。次回は今回行きたかった所をリベンジしたいと思います。もちろん泊まりで笑