ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2022年7月にオープンした羽田空港のデルタスカイラウンジへ滞在してきました。<br />skypriorityを利用たチェックインはとてもスムーズでした。<br />その記録です。

羽田空港 新しいデルタ航空のスカイラウンジ

2022/11/18 - 2022/11/18

mmm

mmmさん

その記録です。

鉄道
デルタ航空

京急で第3ターミナルへ来ました。
    全然人がいません…

デルタのカウンターを目指します

2022年10月の羽田空港は思った以上に閑散としていました。
    2階の到着ラウンジに行けば人がたくさんいたのかな?

Sky priorityでチェックイン
    とても丁寧な対応に感激

免税店は思っていた以上に開いていました。

甲冑ウイスキーは自分用に欲しいです。笑

ヴィトンはお休み

六厘舎はオープンしていました。

新しくできたラウンジに来ました。

開いているのはデルタラウンジとJALのさくらラウンジだけでした。。

中は窓が大きく、とても開放的な空間です。

早速お酒コーナーへ
    山崎と白州のハイボールを丁寧に作ってくださいました。

バーのメニュー

わがままなオーダーも対応いただけそうです。

ソフトドリンクも美味しそうです

スパークリングもいただきました。

ピンクリボンキャンペーンでピンクのお菓子
    可愛い

お食事も充実していて、とても美味しかったです。

ラーメンはライブキッチンです。
    その場で作ってくれます。

シャワーもお借りしました。
    シャワー室は5つあり、時間制限は特に無いようでした。
    アメニティは必要最低限です。
    化粧水などは持参されるのがよろしいと思います。

今の所、日本国内なのでマスクは全員しています。
    お食事などはビュッフェ形式になっているので、
    やはり緩和されつつある印象です。

今回はラウンジ滞在記
    次回から旅の詳細をお伝えしていきます♫

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る