阿寒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての子連れ(4ヶ月)旅行!<br />姉のワンコ(大型犬6歳)もいます。<br /><br />この時期になるとさんご草を見に網走へ。<br />去年はキャンピングカー<br />一昨年は車中泊<br />犬もOKなかがり屋さんに泊まってみたく、今年はベビもいるため宿泊しました♪<br /><br />到着後すぐに家族風呂へ。ベビも一緒に入れてゆったりできました!家族風呂良い!<br />夕食はワンも一緒に個室に。<br />大好きなキンキ料理が食べられて大満足!<br />お部屋は3階にあり、ワンのトイレ事情は少し不便。。。お部屋も少し古め。<br />しかし、宿の人たちの犬への優しさが溢れてて、ご飯も美味しくて満足できました♪<br /><br />翌日はサンゴ草を見るも、曇り。。残念。<br />そして阿寒へ!花ゆうかトゥラノ館に宿泊♪<br />こちらは本館と別にあり、建物も繋がってはいないものの、すぐ隣なので不便さはないし。<br />おへやも広々していてワンには良かった!<br />ご飯は花ゆうかのバイキングなので、一緒には食べられず。<br />バイキングの数は多くはないけど、全種類食べられる品数と味も良かったので満足♪<br />温泉は姉妹館のあかん遊久の里へシャトルバスが随時あるのでそにらに!とーっても広くてゆっくりできました♪<br />ベビはお部屋のお風呂に入ってもらって就寝。温泉デビューはもう少し先ね♪<br /><br />べび連れ初めての宿泊!いい思い出になりました!<br />つぎはワンにはお留守番してもらって飛行機旅行行きたいな~

道東の旅2泊3日

2022/09/19 - 2022/09/21

Ariさん

初めての子連れ(4ヶ月)旅行!
姉のワンコ(大型犬6歳)もいます。

この時期になるとさんご草を見に網走へ。
去年はキャンピングカー
一昨年は車中泊

夕食はワンも一緒に個室に。
大好きなキンキ料理が食べられて大満足!

翌日はサンゴ草を見るも、曇り。。残念。
そして阿寒へ!花ゆうかトゥラノ館に宿泊♪
おへやも広々していてワンには良かった!
ご飯は花ゆうかのバイキングなので、一緒には食べられず。

べび連れ初めての宿泊!いい思い出になりました!
つぎはワンにはお留守番してもらって飛行機旅行行きたいな~