その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の誕生日旅行は大台になるためにちょっとだけ豪華に行きました。アンダルシアのカディス県のタリファ市にあるボロニアビーチにあるアパートメントの2階を貸し切って1週間過ごしました。以前はいつもマラガ空港に飛んでいましたが、今回はイギリス領のジブラルタルに飛びレンタカーをしてボロニアに向かいました。アパートメントはとても清潔でキッチンが広いのとバルコニーがあるのを条件に探してビーチから300mで静かでとても快適ででした。ロンドンからはBAのマイルと<br />を使ってビジネスクラスを利用しました。ヒースロー空港のターミナル3はワンワールドのラウンジが4つあり、初めてアメリカン航空のアドミナルクラブを利用しました。機内では以前にはなかったカリフォルニアシャドネーがあり朝からしっかり飲んでしまいました。

誕生日旅行2022のフライトとボロニアビーチのアパートメント。

2022/09/10 - 2022/09/10

seattle

seattleさん

ヒースロー空港ターミナル3のアメリカン航空のアドミナルクラブ。

アメリカの航空会社のラウンジって感じです。

全てバッフェスタイル。

とてもスペーシャス。

ジュデースのアイスクリーム。

朝食。

朝シャン!

ジブラルタルまでは2時間半。

北スペインの風景。

カリフォルニアシャドネーのリンクス。

ジンもアメリカ産。

お昼はチキンをいただきました。

ジブラルタル空港。 昔の香港のカイタック空港を思い出します。

ジブラルタルロック。

ヤシの木が迎えてくれました。

アパートメントの広いキッチン。

リビングダイニング。

バスルーム。

ベッドルーム1。

ベッドルーム2。

タイルの素敵なバルコニー。

ベッドルーム1からの風景。

下にはオーナーの家とパティオ。

バルコニーからの夜景。

丁度満月でした。

ワインを飲みながらの夕暮れ。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る